думаю льготы на эти дела транспортные просто отменят
скорее всего...хотя думаю, с одной стороны дело правильное..если дедушка на копейке выезжает раз в год на дачу, зачем платить 200 грн сбору? сколько заправил столько и заплатил..но все равно ж нае...обманут... и получится гораздо дороже...ИМХО...а вариант заправляться дешевле у водил и дальнобоев никто не отменял кстати...я у своих водил покупаю на 0,75 - 1.00 грн дешевле...
но опять таки, дороги вряд ли станут лучше...заправки (их руководство) начнет вчерную продавать бенз, не отчисляя на тот самый сбор...и зарабатывать соответственно...
заправки (их руководство) начнет вчерную продавать бенз, не отчисляя на тот самый сбор...и зарабатывать соответственно...
сто пудофф! "да здравствуют девяностые!" вот и к конституции 1996 года вернулись, все происходит так как я и предполагал.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПОДАВЛЕНИЯ ПОПАЛА БЕЗРАЗДЕЛЬНО В РУКИ БЫКОВ.
Теперь нет фиговых листочков в виде Кучмы и прочих ю-щенков.
А у пацанов нет никаких иллюзий.
Принцип донецких - всегда бей первым.
Так что граждане противсехи, речь идет именно о подавлении.
Подавлении всего.
Вас, в том числе.
Вас будут топтать с особой жестокостью.
Подчинять так, чтобы любили беззаветно хозяина.
Чтобы глотки рвали в едином порыве....
Так что граждане противсехи, речь идет именно о подавлении. Подавлении всего. Вас, в том числе. Вас будут топтать с особой жестокостью. Подчинять так, чтобы любили беззаветно хозяина. Чтобы глотки рвали в едином порыве....
Петрович, ты ж проголосовал за "пох"...будем оптимистичней...
на счет бензина и ТС ПОХ! абсолютно ПОХ!!! "за державу обидно"(с)
хлеб тоже был когда то 20 коп...держава не устаёт радовать...ну а с другой стороны, кто чего хотел? понижения каких то цен? ну бред...стабильность? под вопросом....повышение? так оно и не прекращается уже несколько лет....наверное можно назвать стабильное повышение цен на жизнь...
так что кто куда вложит, в какой то сбор, уже не удивительно для нашей страны, а закономерно... и платить будут все, и голосовалка против толку не даст...всем удачи!!!
А мне кажется, что всё равно нас наше государство обманит. Государство работает по закон курятника - Обмани ближнего, обосри нижнего!
Поднимут цены на бензин и переименнуют ТС на благотворительные нужды(принудительно).
Дома, гостиницы и виллы строится (в которых нам и не светит пожить и даже отдохнуть) новые элитные тачки на дорогах появляются. Вот мы так и будем жить, флудить на форуме. Революция нас вытащит из этого дерьма. Всё провительство к стенке без исключения!!!! И хорошим - хорошие гробы, а плохим - плохие гробы!
Думаю, что делают правильно, хотя проголосую что мне пох .
Вот только дельта на литре должна быть меньше и кодекс еще и первого чтения не прошел, если я ничего не путаю.
А что слышно о тех, кто заправляет газом (в плане акциза)?