Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Подскажите машинку на замену.
Мои требования:
1) НОВЫЙ
2) с АКП
3) желательно седан
4) до 500000р.
5) средний/высокий клиренс
6) кондиционер/климат
7) АБС, две подушки минимум
--------------------------------------------
Каждый выбирает авто по своим требованиям. Если уж говорить о динамике, то у калины, по сравнению с авео ее вообще нет (говорю про механику). У меня соседка ездиет на авео с коробкой автомат - горя не знает, только ТО и бензин. Женя, к тому же не особенно лихачеством отличается, соответственно динамики ему особой не нужно. Кондиционер там чувствуется, но не так как на нашем авто. Если ехать спокойной, то практически не ощущается. К тому же собрана машина хорошо, ничего не трещит, не лязгает. Ну опять же, ИМХО!
У моего отца авео седан 1.4л. механика, сборка корея. по сравнению с моей калинкой 1.4 гораздо ловчее по всем показателям и по разгону она шустрее, сам на ней езжу очень часто. Насчет автомата сказать ничего не могу. Сам хочу поменять свою на авео, тока на ту которая будет(как обещают) 2011г.
Авео 1,4 тупее калины 1,4 пластик чуть лучше сиденья неудобные
запчасти дорогие нашел кого слушать соседку да еще женского полаТы все рекорды поставил!
Я тебе скажу так, если представительницы "женского пола" авто ведет себя адекватно, то это обо многом говорит. На счет запчастей согласен. Но только дело в том что на наших "машинах" с запчастями начинаешь маяться сразу после покупки, то там дело обстоит совсем по-другому.
P.S.: И будь более сдержанным к мнению других, а то тебя явно начинает заносить. Тема называется как? Ты ничего не посоветовал, только мнения других обсуждаешь. Свое мнение оставь и кликай дальше по форуму.