Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Мой выбор - Веста за 570 тыр. КПП Рено, сиденья с лифтом и поясн. регулировкой, ESC, TCS. Из минусов - музыка и 15" колёса.
Калина универсал (правда на автомате) в схожей компл. - 540
Калина с гудящей КПП, кондёром и передними ЭСП - 442, такая сейчас у меня - в 2012 брал за 326. Добавились АБС, подогрев зеркал и подушка.
Датсун гудящей КПП, ЭСП, АБС и климатом - 456
Рио в более-менее схожей с Вестой компл. - 600-650
Последний раз редактировалось denisl56; 25.11.2015 в 17:17..
Цитата:
Сообщение от denisl56
Мой выбор - Веста за 570 тыр. КПП Рено, сиденья с лифтом и поясн. регулировкой, ESC, TCS. Из минусов - музыка и 15" колёса.
Калина универсал (правда на автомате) в схожей компл. - 540
Калина с гудящей КПП, кондёром и передними ЭСП - 442, такая сейчас у меня - в 2012 брал за 326. Добавились АБС, подогрев зеркал и подушка.
Датсун гудящей КПП, ЭСП, АБС и климатом - 456
Рио в более-менее схожей с Вестой компл. - 600-650
пи.....ть ну не должен столько стоить рашен автопром, минус сотка от цены и нормально будет.
Это - да, тем более, что мне сотки скорее всего и не хватит для комфортного ежемесячного платежа.
А комплектация для меня подходящая, только музыку я бы убрал для экономии - у меня своя есть. Хотя заводская вроде неплохо смотрится, а слуха у меня всё-равно нет ))))
По деньгам Калину - Норму 8кл. на ручке потяну без проблем, но шило на мыло.... Хотца чего-нить по-приятнее.
Да. Думаю не сильного конкурента Солярису создал мистер Бу Андерсен. За 505900руб.
Тот же Солик с двиглом 1.4 но с той же мощьностью в 107 лошадей. Не говоря уже о двух подушках, и задних дисковых тормазах выглядит привлекательней ИМХО (не потому что я им валадю). Да у Хендая в базе нет ESC (Многим из нас оно надо?). Если башки нет - хоть телепор в тачку мантируй, все ровно бится будут. Зато уже в базе есть ЭРА-ГЛОНАСС, каторый какрас и стоит тыщь шестьдесят. Полагаю что в самой дешовой не будет даже обшивки багажника, потому как у меня в самой дорогой комплектации Гранты обшивки небыло :-)
Цитата:
Сообщение от BenT
не будет даже обшивки багажника
Озвучивалось, как сильный плюс, что будет во всех компл.
Только, если я верно разглядел, на вертикальной части крышки.
П.С. Т.к. в ино меня в основном смущает цена з/ч, сервиса и худшая его доступность, то летом надо будет сравнить цены. Всё прикинуть и купить.... 8-кл. Калину )))))))))))))