Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
TalkMan, Поздравляю...!!)))
Ровных дорог и езды без поломок...!))
Цитата:
Сообщение от denisl56
клиренс ? )))
Клиренс, конечно, меньше чем на калине, но не столь критичен.
Из негативного:
1. жестковата. Там где на Калине я проскакивал практически не снижая скорости, то на Rio приходится притормозить. Но этого следовало бы ожидать - машина чуть ниже, стало быть ход подвески меньше и жестче.
2. арки пропускают шум колес. На скорости очень слышно резину, тем более что сейчас шипы стоят. Однако это компенсируется практически отсутствием шума двигателя и вибрации от него.
3. как и в Калине сложно устроится высокому водителю. Очень не хватает регулировки вылета руля.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Region56
TalkMan, Поздравляю...!!)))
Ровных дорог и езды без поломок...!))
Спасибо, Жень.
я уже перестал поглядывать )) , очень сложно найти альтернативу , к примеру на днях катался на тойота королла и сходу на фокусе втором . для сравнения . ничего интересного для себя не обнаружил (( .
Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от стиг
я уже перестал поглядывать )) , очень сложно найти альтернативу , к примеру на днях катался на тойота королла и сходу на фокусе втором . для сравнения . ничего интересного для себя не обнаружил (( .