Re: Выбираем и покупаем зимнюю резину на НОВУЮ Лада Калина
GenaM, сравнивать не с чем. Когда решала, какую взять, пользовалась отзывами и рейтингами. Понравилась тем, что жесткая боковина и стойкие шипы. Но вот по форумам К2 её не очень-то любят, т.е., не покупают. Машина первая и куплена весной. Давным давно каталась на 2143, на которой стояла шипованная круглый год и нормально было и летом и зимой, а сейчас её развелось, вот и копается народ)))
Цитата:
Сообщение от ТатЮр
На бриджстоун айс круизер 7тыщ ездил кто, как они на льду?
Я ездил, у меня была на семерке, в том году продал, да не переживай, нормально, ездить можно смело.
Добавлено через 6 минут ТатЮр, да хорошая резина, поклонник бриджстона был, у меня до этого айскруйзер 5000 была на калине, на семерку 7000 взяли, отлично себя она показала. Шлифовали на ней не жалея, отец вваливал постоянно с буксом до дури, ни один шип не вылетел.
Добавлено через 1 минуту
А так бриджей я каких тольrо не перепробовал, не нравились только одни это WT17
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maksergey
Я тоже за нордман-4, только шипованную. Третью зиму буду катать.
Я тоже, вторую зиму только буду катать, надеюсь не задубели за лето, первый сезон было все замечательно, посмотрим как сейчас.
Приобрел на Люкс Michelin X-ICE 3 185/55 R15 86H - 4510 руб. за штуку
Выбор пал на эту резину потому, что эксплуатирую удачно один сезон ее на Kia Rio 3, но там размер 185/65 R15 - 3400 руб. за штуку.
Для Москвы шипы не нужны, ибо на асфальте сухом они скользят. Думал поставить на зиму 185/60 R15 (они дешевле), но не стал рисковать, скорее всего будут тереться.
Шины тихие, мягкие, дорогу держат хорошо, при резком старте на мокром асфальте пробуксовка, но при спокойной езде никуда не сносит.
Цитата:
Сообщение от marat678
Приобрел на Люкс Michelin X-ICE 3 185/55 R15 86H - 4510 руб. за штуку
Выбор пал на эту резину потому, что эксплуатирую удачно один сезон ее на Kia Rio 3, но там размер 185/65 R15 - 3400 руб. за штуку.
Для Москвы шипы не нужны, ибо на асфальте сухом они скользят. Думал поставить на зиму 185/60 R15 (они дешевле), но не стал рисковать, скорее всего будут тереться.
Шины тихие, мягкие, дорогу держат хорошо, при резком старте на мокром асфальте пробуксовка, но при спокойной езде никуда не сносит.
Надо было примерить может и норм было бы, да и помягче на 60 будет.
Здравствуйте!Купил зимнюю резину кордиант сноу кросс 175/65/14 вроде и на скорости да и по снегу ведет себя нормально, вообщем зима покажет что за зверь такой!