Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Столкнулся с проблемой поломки замка на бордачке. Начал копаться в интернете и понял, что проблема наболевшая, замки начали ломаться еще на Грантах и перешли на новую Калину. Моей машине нету и месяца, бордачком пользовался раз 5 и уже сломался замок. ОД в гарантии отказывает по причине якобы механического повреждения. Написал письмо на сайт АВТОВАЗА, почему бы не указать в качестве следующего замечания эту проблему, я думаю АВТОВАЗ согласиться усились или модернизировать замок бордачка.
Цитата:
Сообщение от vitalalala
Столкнулся с проблемой поломки замка на бордачке. Начал копаться в интернете и понял, что проблема наболевшая, замки начали ломаться еще на Грантах и перешли на новую Калину. Моей машине нету и месяца, бордачком пользовался раз 5 и уже сломался замок. ОД в гарантии отказывает по причине якобы механического повреждения. Написал письмо на сайт АВТОВАЗА, почему бы не указать в качестве следующего замечания эту проблему, я думаю АВТОВАЗ согласиться усились или модернизировать замок бордачка.
Ну так делайте фото пишите рекламацию на ВАЗ.
Добавлено через 10 минут
Может уже новый опрос нужно проводить по косякам и хотелкам??
>Красным обозначено положение-призрак [3]. Немного не хватает до фиксированного положения «зажигание» [2]. Показано и «нулевое» положение [1].
По хорошему это вазовская недоработка замка зажигания, не должно быть никаких недокументированных положений и т.д. замок должен четко становиться в положения а не зависать между ними. Кстати в США из-за аналогичного косяка с замком зажигания у GM погибло 15 человек, теперь GM делает отзыв с заменой узла и против них ведется судебное расследование. За гуглите если интересно.
Добавлено через 4 минуты
Кстати новость об этом на том же Зарулем
Цитата:
Сообщение от Josef
По хорошему это вазовская недоработка замка зажигания, не должно быть никаких недокументированных положений и т.д. замок должен четко становиться в положения а не зависать между ними. Кстати в США из-за аналогичного косяка с замком зажигания у GM погибло 15 человек, теперь GM делает отзыв с заменой узла и против них ведется судебное расследование. За гуглите если интересно.
Добавлено через 4 минуты
Кстати новость об этом на том же Зарулем
Глюк проявляется только на авто с сигналками автозапуска, но сторонняя сигналка недокуменитрованное АВТОВАЗом оборудование, так что это не косяк АВТОВАЗа.
з.ы. в калине стоит реле блокировки стартера - кто мешает проворачивать ключ до положения "стартер"?
Приблизительно 60 тысяч эксплуатирую сигналку с автозапуском. Процентов 70-80 пусков производится с сигналки. Никогда не слышал и не задумывался об этой проблеме: открыл машину, сел, вставил ключ и повернул. Как можно его не довернуть? Это легонько мизинчиком что ли толкать до псевдощелчка? Возможно проблема возникает у тех, кто использует мастер-ключ - его сложнее крутить, ибо размер меньше.
Цитата:
Сообщение от _VanDal_
Глюк проявляется только на авто с сигналками автозапуска, но сторонняя сигналка недокуменитрованное АВТОВАЗом оборудование, так что это не косяк АВТОВАЗа.
з.ы. в калине стоит реле блокировки стартера - кто мешает проворачивать ключ до положения "стартер"?
Причем тут автозапуск?? Если это недоработка замка, м?? Вы вообще читаете что написано?
Пользуюсь автозапуском никаких проблем. Просто надо внимательно ключ поворачивать до конца и будет счестье. Все остальное от безответственности и не соблюдения правил.
п.с. от дурака защиту придумали, а от долбае... как не защищайся все равно сломает.