Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
У ларгуса куда более длинноходная подвеска и там поймать/услышать стойку на отбой нереально.
Вот когда лада даст гарантию как и на ларгус- 100тык то я скажу что качество выросло.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
У ларгуса куда более длинноходная подвеска и там поймать/услышать стойку на отбой нереально.
Вот когда лада даст гарантию как и на ларгус- 100тык то я скажу что качество выросло.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Ё-моё, но научитесь себя "грамотно" и "вкусно" продавать.
Подпишусь.особенно не нравится компания по продвижению бренда Датсуна за счет бренда Лада.читаешь публикации и офигиваешь от заголовков -Датсун вытесняет с конвейера Ладу ,качество Лады подтянут до уровня Датсуна при этом комплектующие и руки собирающие их одни и те же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
+++++
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кому-то в нашей стране выгодно(читай куча бабла) вечное "проклятое место" автоваза.. Печаль-тоска! Когда же желание роста страны у наших правителей перевесит желания своего баблавладения...
1. в большинстве случаев - планируется внедрение в 2014 году - отлично. Примерно также писали и про косяки К1, года шли, ничего не менялось.
2. то, что в будущих авто будет меньше косяков, это хорошо. А кто исправит косяки на уже купленных авто. Т.е. косяки ПРИЗНАЛИ - исправлять не будем.
3. по части проблем отписки в стиле "мы работаем над этим"
4. А это все заданные вопросы? или часть вопросов проигнорировали? просто чтот про протекающие двери не увидел ничего.