Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Цитата:
Сообщение от Josef
Добавлено через 13 минут
И да многие меня поддержат про подогрев сидений:
1) Расследования причин возгорания, с последующим описанием
2) Разбора полетов с поставщиком сидений и поставщиками блоков управления
3) Меры предпринятые для устранения неполадок.
Это и так делается испокон веков, ещё со времён СССР. Выезжают на каждое возгорание в период гарантии в любую точку страны и мира. Экспертиза, выявление причины, разбор полётов и мероприятия по устранению.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
И да разнесения блока прикуривателя с подогревом сидений на различные ветки питания с отдельным предохранителем соответствующего номинала на каждую ветку.
Прикуриватель - для прикуривания. Лучше просить поставить дополнительную розетку для внешних устройств с отдельным предохранителем. Или в связи с борьбой с курением, вообще, отказаться от прикуривателя.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Крышка горловины бензобака отпираемся/запираемая ключом либо лючок горловины бака запираемый на защелку и открывающийся из салона. У нас в скворешниках высотках часты войны за парковочные места, которых катострофически не хватает не редки случаи когда в бак сахару сыпануть могут. А идиотов которые решили что ты стал на его место на общей парковке предостаточно. ИМХО
Крышку с ключом можно купить отдельно. Не у всех война идёт во дворе. Мне ключ мешает, например, на заправке и в морозы.
Открытие из салона - это удорожание. Но можно включить в некоторые люксовые комплектации.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Крышку с ключом можно купить отдельно.
Крышку с ключом и клапаном?
Цитата:
Сообщение от Жигули
это удорожание
розетка и прикуриватель - это удорожание, не каждому это нужно, а кому то наверняка и мешает.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Экспертиза, выявление причины, разбор полётов и мероприятия по устранению.
К1 производилась с 2004 по 2013 года, генератор там напрямую подключен к аккумулятору. не надо быть великим инженером, чтоб понять, что это за фигня. прецедентов было достаточно. экспертизу "экспертизили", причины выявляли, в полёты летали, но мероприятие в виде предохранителя смогли реализовать только в рестайлинге - гранте в 2012 году. все довольны все счастливы.
Цитата:
Сообщение от icemanss
К1 производилась с 2004 по 2013 года, генератор там напрямую подключен к аккумулятору. не надо быть великим инженером, чтоб понять, что это за фигня. прецедентов было достаточно.
Не знаю, как должно быть, но сколько я живу, всегда 30 вывод генератора был напрямую подключен к аккумулятору.
А как должно быть?
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Зря вы смеетесь, моя мысль в том, что надо учитывать постепенное насыщение рынка новыми автомобилями и увеличение их срока службы. А это неизбежно ведет к сокращению продаж новых авто,. Ну и в этом случае как раз самый лучший вариант-это модернизация имеющегося автопарка. На этом производители при должном подходе, могли бы неплохо зарабатывать, а потребители получать более функциональные авто. Про магазины говорить не нужно, т.к. зачастую там не знают, подойдет запчасть на данный авто или нет и как будет взаимодействовать с другими деталями. На уровне завода можно сделать такую систеиу, и я удивляюсь почему все еще этого не сделали.
При таких тенденциях автопроизводители пошли по пути одноразовых авто с низким ресурсом, то есть качество преднамерено ухудшается, производителю выгодно чтобы через 2 года вы взяли у него новый авто, а вся эта канетель преподносится од соусом экологичности.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Жигули
Прикуриватель - для прикуривания. Лучше просить поставить дополнительную розетку для внешних устройств с отдельным предохранителем. Или в связи с борьбой с курением, вообще, отказаться от прикуривателя..
Ну да будет замечательно, случилось что то в прикуривотеле - отрубились попогреи, я думаю что возгорание еще от того что не срабатывает предаохранитель так как его номинал выбран по большему значению с прикуривателя, поэтому пятые точки владельцев К2 немного подгорают.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Крышку с ключом можно купить отдельно. Не у всех война идёт во дворе. Мне ключ мешает, например, на заправке и в морозы.
Открытие из салона - это удорожание. Но можно включить в некоторые люксовые комплектации.
Да, да давняя традиция, после сборки доработать напильником, жаль в инструкции на авто еще не прописали. )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жигули
Не знаю, как должно быть, но сколько я живу, всегда 30 вывод генератора был напрямую подключен к аккумулятору.
А как должно быть?
Внезапно, у меня на корейце, перед аккумялятором стоит предохранитель, перед генератором предохранитель и т.д. все продумано.