ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
miraslav, странно у меня все открывается.
Уважаемый(ая) asdonik,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Обратите внимание на формат темы: "Вопрос - ответ".
господа начальники, раз тема вопрос ответ, то может еще установить правило, что тот и тот может отвечать, а другие вякать права не имеют!!!
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
поскольку жалобы ваши были поданы не по правилам выданные штрафы правомерны,что относится к повальному оффтопу и чистки темы с предами,то мы ваш вопрос рассмотрим и примем решение,за сигнал и обращение спасибо,диалог в любом случае надо вести цивилизованно и в рамках правил что бы не делать из форума помойку......
С Модераторами тех.разделов будет проведена беседа,все проблемы постараемся решить,в свою очередь прошу и вас относится с пониманием и не делать "болталок" из технических тем,прочитайте ещё раз правила форума,если не знаете что они на главной странице в первом разделе,то можно их прочитать у меня в подписи,в правилах чётко сказано о сообщениях,жалобах итд.
Вышел и вошел, но воз и ныне там. До названия темы даже не доходит. Вот такое сообщение мне выдает:
Цитата:
Coyote Willy, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Добавлено через 9 минут
Еще заметил внизу: