ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Почему удалили ссылки на фото в теме?Без них тема голая.
какие фото и какая тема?
Цитата:
Сообщение от GenaM
и терпения Вам )
GenaM,если ты хотел пожаловаться на неправильно выданное нарушение,то это надо было сделать в теме жалоб и по правилам,а модератору выдавшему соблюсти очередность действий и всего лишь.
На форуме в настройках у меня в опциях выставлено время Екатеринбург +5 часов, но на деле время в форуме на час раньше от реального. Чтоб не путатся пришлось время сменить на Омск +6.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Чтоб не путатся пришлось время сменить на Омск +6.
обмануть не получилось, теперь время на час позже.
Если Екатеринбург +5, то 10:00
Если Омск +6, то 12:00.