ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Добавлено через 2 минуты
Но в Опере перестала работать "Цитата выделенного "-непонятно, а каким боком это привязано...
При обновлении всегда у кого-нить чего-нить отваливается
Скрипты, может с глюками, может просто недогрузились.
Я бы сказал, больше влияет время ожидания неинформативных для пользователя запросов.Вот именно они и.
Интернет болен рейтингами ))
Кстати, подобный вопрос писал на форуме ЛГК. Вот зачем там разворачивание спойлера выполняется через yahoo?
Браузеру и так работа: отправить GET и ждать, парсить ответ и показывать.
Конечно ждёт не совсем он, но это мелочи
Без рейтинга то тут никак: интернет надо на что-то содержать
Про спойлер кстати не видел, может это так в cms-ке сделано. Так то конечно лучше свои (локальные) скрипты, чем подгружать ещё откуда то.
Добавлено через 2 минуты
Кстати тоже сделали переезд на другой сервер. Запустили и там первое время начались дичайшие тормоза и полная загрузка всех вычислительных мощностей.
Но потом индексы создались, кеши заполнились и стало нормально.