Не устраивают,так как, по крайней мере у нас, проблематично найти замену изношенной резинке очистителя! Каркас на втором году ржаветь начал! Резинки найти можно, но толщина часто разная и чистят не так хорошо как родные. По качеству чистоты родные замечательны!
Добавлено через 4 минуты
Пожалуйста, авторитетные форумчане! Создайте аналогичный этому опрос, про уплотнители стекол(наружные нижние) и про работу наружних ручек открывания дверей! Хочется, чтоб хотя бы выпустили , более совершенные запчасти(ручки и уплотнители), чтоб при желании можно было купить и заменить заводской БРАК!
Последний раз редактировалось 1Дмитрий; 15.02.2015 в 00:29..
Не устраивают,так как, по крайней мере у нас, проблематично найти замену изношенной резинке очистителя! Каркас на втором году ржаветь начал! Резинки найти можно, но толщина часто разная и чистят не так хорошо как родные. По качеству чистоты родные замечательны!
Добавлено через 4 минуты
Пожалуйста, авторитетные форумчане! Создайте аналогичный этому опрос, про уплотнители стекол(наружные нижние) и про работу наружних ручек открывания дверей! Хочется, чтоб хотя бы выпустили , более совершенные запчасти(ручки и уплотнители), чтоб при желании можно было купить и заменить заводской БРАК!
Насчет ручек, вроде говорили, что дело в тягах, их регулировать надо. А так у нас продают так называемые "евроручки", некрашеные и глянцевые черные, цена 1000 за некрашеные, за другие не помню.
Добавлено через 42 минуты
Последнее время пользуюсь бескаркасниками Алка, но на этот сезон хочу каркасники попробовать.
У меня авто куплена в октябре 2011-го. Выпуск не знаю какой месяц, но в бардачке лежала бумажка о первом запуске двигателя в августе 2011-го. Штатными щетками я был доволен: хорошо терли и не скрипели осень, зиму в оттепели и до -10 (ниже не пользовался, т.к. даже посыпанные дороги замерзали), весну, лето и снова осень. Не знаю сколько они еще проходили бы, но подпортил я их сам. С вечера сырая погода была, а ночью заморозок. Утром завел машину с пульта, прогрел, сел в теплую и без всякой мысли включил дворники. Раздался щелчок и щетки стронулись с места. С того момента они стали плохо тереть. Пробовал с Ашана и Ленты дешевые - хватало на 1-2 месяца. Поставил бескаркасный бош (опять же из ленты), но за 600 руб. длинную и почти 400 короткую. Всю осень проездил, зимой почти не пользовался, посмотрим весной на сколько хватит.