Задний дворник на универсале в средней части вообще не работает.
сегодня выкинул заводской дворник,в прямом смыслена помойку.засунул в коробку из под ALCA и выкинул.
поставил ALCA со своим адаптером,все прекрасно очищает.правда он зимний,но и зима же впереди.
вперед тоже такие же,еще с приоры остались,длиной 500 мм,но я уже примерял.правый немного не дочищает угол,но мне так не критично.
и еще хочу спросить,гайка поводка должна чем то закрываться?или у меня колпачок украли?
сегодня выкинул заводской дворник,в прямом смыслена помойку.засунул в коробку из под ALCA и выкинул.
поставил ALCA со своим адаптером,все прекрасно очищает.правда он зимний,но и зима же впереди.
вперед тоже такие же,еще с приоры остались,длиной 500 мм,но я уже примерял.правый немного не дочищает угол,но мне так не критично.
и еще хочу спросить,гайка поводка должна чем то закрываться?или у меня колпачок украли?
Колпачок наверное украли, у нас на новой калине тоже дюзнули, копейки стоит но крысы и этим не брезгуют, заехал в пластик купил. Я тоже алку обычные каркасники ставил и до сих пор стоят уже задубели начали поскрипывать, сменю, а так чистили хорошо без разводов, угол тоже очищают полностью. Поставил от нивы шевроле писалки и вообще норм теперь, обратный клапан лежит, но ставить не буду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Сегодня купил Бош Эко каркасники, хотел Алку, но ее не было. Поездил первый день-реально бесшумные, первый раз такие дворники стоят, приятно удивлен.
Вот ссыль на магазин, но они обычные летние каркасники, жаль без чехла..... Кстати там же продают подогреватель омывающей жидкости 300 рублей, подсоединяется к подогревателю дроссельного узла. Вот думаю поставить такой или нет и к чему его подцепить у меня Е ГАЗ. http://navigator-63.ru/schetka_stekl...1119_bosch_eco