XTA219210Е0034892- ПРОБЛЕМА С КОРОБКОЙ! При переключении скорости на понижение,с 3-2 или со 2-1 происходит какая-то "блокировка рычага",как будто что то ему мешает войти в положение той или иной скорости! Обращался к оф. дилерам, проверяли, сказали это нормально, от ремонта отказались,на что я взял у них документ, если что-то случится с коробкой. "ВОЙ" на 2 -рой скорости усилился, и его скоростной диапазон увеличился, начинает уже гудеть на 2000-2300 оборотах третей скорости.А вот задняя, приработолась или я приноровился)На втором ТО КРОМЕ замены масла, регулировки клапанов и добавления дистиллированной воды НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! Зато прикрепляют персонального менеджера к Весте!)) А то, что активности нет, так люди знают что от этих "писулек" толку мало. Даже звонок в клиентскую службу НИЧЕГО не дает! Девушка толком ни на что ответить не может.
При переключении скорости на понижение,с 3-2 или со 2-1 происходит какая-то "блокировка рычага",как будто что то ему мешает войти в положение той или иной скорости! Обращался к оф. дилерам, проверяли, сказали это нормально
Это нормально, везде так, еще со времен классики. Скорость сбавь(притормози) и рычаг спокойно войдет.
А не соблаговолит ли автор опроса(темы), хотя бы в этом году опубликовывать результаты опроса ?!
Проголосовать мне так и не получилось, хотя уведомления не один раз приходили… Но результаты то,в этой теме или ссылку можно выложить?!