Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Так надо на мокрую поверхность клеить и выгонять воду лопаткой пластиковой. Я пару машин своих оклеивал, нормально получалось с первого раза, без опыта и интернета тогда ещё не было чтобы почитать или ютуб посмотреть, в 90-х дело было ещё.
Так надо на мокрую поверхность клеить и выгонять воду лопаткой пластиковой. Я пару машин своих оклеивал, нормально получалось с первого раза, без опыта и интернета тогда ещё не было чтобы почитать или ютуб посмотреть, в 90-х дело было ещё.
Это понятно.
Переделал как положено. Более менее получилось, с разбором дверей. Взял "американку", которая китайка, 35%, не люблю совсем темные. Но зад никак не получается, две пленки испортил, не тянется, заломы. С формовкой и феном. Говорят нужен типа Ллюмар, но его просто так не продают в магазине.
Съездил в Питер, машина не подвела. Загрузился по полной три человека и скарб, банки-закрутки с вареньем, медом, картоха. Залился по горло бензином, хватило на 790 км, котрые проехал за 11 часов, потом не стал рисковать, горела лампа, заехал на заправку. Расход получается где-то 5л с чем-то. Машин заметно поубавилось на трассе, чем в прошлом году. Был в Питере в еще в июне, город вообще пустынный был.
Возле Камы:
Ближе к Питеру:
Возле Лахта центра:
По приезду проверил зазоры на клапанах, ремень, в норме, пробег 60 т. км с копейками:
Сообщение от татарин Каюм
Попозже наверное куплю в сборе весь модуль. А этот на запас пригодится, на дальняк буду брать.
И зачем менять "шило на мыло", если нет реальных причин (БН)? Не задолго до поездки сделал диагностику топливной и все будет ясно. Не в кругосветку же едешь.
В дальний пробег
... беру канистру 20 л. и воронку с сеткой. Сетка не то, что мусор, но и воду не пропускает (шарики остаются). Избегаю первых попавшихся и т.п., навигатор помогает определиться с выбором АЗС по маршруту. За последний 2634 км., канистрой воспользовался три раза и сетка воронки чистая. Причем последний - чтобы не оставалось. Федеральных более половины, остальное - нравиться ехать по глубинке, есть своя прелесть вокруг. А перед поездкой случилось попутно проверить фильтр в МЭБН - чистый.