Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго и, наконецто!, - солнечного! Минус два и солнышко! Прям ляпота! Так как в пятницу прихватило поясницу (на работе сдуру притащил 20 литров води и, поднимаясь по ступенькам, как то неправильно повернул свой стройный стан ))) ) и зная, что сегодня никуда не поеду, отжал у жены фужерчик винца от 8 марта. ))) Сейчас уже получше. Даже секасом позанимались. )))
И ничего с ней не случится.
это- да... три года не болел. и на- тебе... от самой маленькой нагрузки- сразу сырой. а на улице всем телом чувствуешь холод. охренеть- последствия...
вчера малость во дворе у тестя прибирался- снова кашель дерёт.
Цитата:
Сообщение от 907
человек ни думая и ни гадая, ничего не нарушая
Дима, я не знаю- кому и как, но достали "сварщики". Раньше с ксеноном а теперь с ЛЭД. и хорошо, если настроены, так- нет! даже днём слепят.
как ни харахорься, а лета идут и нихера с этим не поделать.
У меня на рабочее комната находится на верхнем этаже и надо подняться на 92-е ступеньки по лестнице. За день, как минимум мне по ней приходится подниматься 3-и раза, лифт только грузовой в корпусе. Так вот обычно медленно, но я поднимаюсь по ней хоть и неспешно, но без остановок, но вот в начале марта переболел и теперь без остановки не получается. И как с этим смириться. В голове осталось то, что могу, а физически не получается....
Добавлено через 2 минуты
Бесит ужасно..
Добавлено через 51 минуту
три дня зимних надо пережить, а потом снова весна начнется))))
в четверг уже день весеннего равноденствия
А то. Я вот уже третий день "филоню", пропускаю бассейн. Сегодня ещё гонял в Березники, на Газельке, всю дорогу сидел на руках. ))) Иначе в поясницу все ямки стреляют. Не припомню, что бы так долго было, уже 4 дня как прихватило. Ольга тут ещё укол вкорячила, так щас ещё и полужопие от него болит. )))
И ничего с ней не случится.