Масло жрёт? Или же просто хотелки тюнинга? 170 т.км. это совсем не предел, как впрочем и 200... 200- это заявленный ресурс от завода, а по факту- при хорошем уходе и применении качественных расходников, легко можно умножить в два раза
Цитата:
Сообщение от sgdima
показало 10,42
Что, это много? Многие ли авто такого размера, веса и класса имеют разгон менее 10?)
Что, это много? Многие ли авто такого размера, веса и класса имеют разгон менее 10?)
Так вот именно что это давольно хороший результат. Я по городу накатываю 200 км в день. И это не в такси пассажиров не спеша возить. Мне надо везде успевать. Хотелось бы со светофора в большинстве случаев уходить первым. Во время работы что бы везде успевать, а после работы просто для кайфов)) Хотя после работы как раз таки уже как пенсионер добираешся домой )) Ели сил хватает тыкать передачи да и на сцепу лишний раз не охота нажимать)))
Скоро капиталочка... Хочу тюнинГа!!! Что посоветуете ставить? Какие валы, поршня и что по ценам? Только пожалуйста, более менее адекватно.
Кстати с джеттером замерялся до 100. Один в машине, 20% топлива, новые свечи и фильтра. Правда резина фиговая. По лоджику показало 10,42. Результат впечатлил. Никогда тачку не жалел, 170,000 накатал, масло джи енерджи))) Хочу 9 сек!!!))
Ну... Калина - машина не для тюнинга. "Фазики" на валы не поставишь... Тут из тюнинга - это просто блок расточить под последний размер. Все-ж немного объема прибавится... Ну и прошивочку какую в мозги залить.
Продаю радиатор основной к Калине 1118 новый в упаковке цена 60 бел. руб.а так же коллектор выпускной 4-1 без катализатора новый цена 60 бел. руб. Орша. Минск.
Кто знает нормальный сервис в Минске, где могут машину вскрыть? Только аккуратно.
Надеюсь, вам не чужую машину вскрывать? Если нет, то вот тут нормально делают. А вообще, конечно, такие вопросы сподручнее задавать на белорусских форумах, а не на российских. Ибо местные явно лучше разбираются в вопросе. У меня там родня, знаю, что к чему. А так, не думаю, что много тут беларусов.