Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю с этими утилями китайские машины ценой в космос улетят, так наверное у них и задумано до 30го года, ВАЗ конечно тоже к ним подтягиваться будет, но станет безальтернативным.
Думаю с этими утилями китайские машины ценой в космос улетят, так наверное у них и задумано до 30го года, ВАЗ конечно тоже к ним подтягиваться будет, но станет безальтернативным.
Че это беальтернативным станет?)) А пешкарус ,а самокаты?)) 90е вспоминаем))) сча вон 95 100 руб станет со дня на день. Я вот посмотрел тенденции и купил хату у метро в центре, а вот живущим за городом придется не сладко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Весту чутка допилят и так еще. У гранты там что уже развивать ?)) ее и так бирут. Будут продавать пока продается, как самая дешевая, искра же ее и заменит потом.
Гранте ничего не грозит ,доставщикам нужна тачка пиццу развозить.
Не станет. Хавал есть, Москвич, в Нижнем вон Волгу собирать хотят, так что конкуренты будут и с пошлинами. Белджи, опять же, союзный как-никак, там тоже с белорусами у нас эти пошлины не как с иностранцами.
Cудя по тому что я видел тележка там получше чем у весты будет
На картинках ты видел)) слышал что любишь картинки с голыми женщинами и не только))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это реношная модель)))
Господи, помогите ему уже, кто его выпустил из Кащенко?! Он же болен! ))
В рено когда я лично сел (у друзей каптюр 1.3 +cvt) чуть не вырвало.
Любая реношная машина - это машина но с нюансами которые кроются в салоне. А салон - простите гавно. Эргономика включения жопогреев - иди нащупай кнопку сбоку сидушки)) Стеклоподъемники на торпеде у дастера. Господи да та же кнопка управления музыкой в виде подрулевого переключателя - типа извините мы забыли разместить в норм месте - "и таааак сойдет"
Цитата:
Сообщение от Sisa
ты еще ниву шевроле вазовской моделью назови)))
Нива она же Шнива она же в прошлом Шевроле Нива - у ВАЗа не было денег на ее производство и они обратились в концерн Опель-Шевроле
Рядом с заводом пристроили новую линию чисто под Шниву, организовав СП АвтоВАЗ-Шевроле (там даже на Южном Шоссе долгое время шильдик висел на этой пристройке к заводу (ВАЗу). Это целиком и полностью отечественная разработка.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Веста и та с натяжкой ВАЗовская....
С Вестой аналогичная история - можешь загуглить. Спасибо майору шведских ВС Бу Андрессону. Сократил директорат. Продал все LC 200 (штук 7-8 было на балансе завода). Там только при нем на производстве закупались частично не отечественные элементы (тормоза, ГРМ, помпа, ремень, ШПГ и эл блоки и мозги от рено). По сути машина на 2/3 была отечественной.
Ты б это ... матчасть подучил перед тем как глупости такие писать))
Я думал что ты правда поумнее
Что там отечественного? Задняя балка рено, передняя подвеска рено, разболтовка рено что там отечественного кроме приоро мотора?
И всего лишь через 8 лет производства поставили назад дисковые тормоза,которые у меня стояли на калине спорт 2010 года. Ну это прорыв поставить лукас тормоза через 14 лет после того как они стояли на калине.