Lex_24,я 15 лет прожил в магадане, жить можно, а заработать нельзя
Добавлено через 1 минуту Lex_24,
пока по морям ходил, да, был заработок, а на земле его нет
Добавлено через 1 минуту
на золоте промышляешь ? ))))
Ну если так-то рассуждать то сейчас ни где нельзя заработать. Много знакомых моряков жалуется что раньше было лучше.
Да на золоте.
По крайне мере, чтоб мне такую ЗП дома получать это мне надо не официально без выходных с утра до ночи и отпусков работать. А здесь я 60 дней отработал и 60 дней отдыхаю, могу на 50 дней дома подработку найти.
Тоже мечтаю своим ходом до него прокатиться, жена только вот против. )))
Знакомый ходит на Скании с Казани на Владик. Лена узнала и говорит: а давай к нему в кабину и на Владик! Пришлось долго объяснять, почему не надо так делать))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
И туда тоже хочу, в 21-м году чуть не прокатились. Но далее Байкала не получилось, вокруг Байкала тоже было интересно. Максимально в том направлении прокатились в 17-м по дублёру БАМа до моста через Витим, проехали по нему и обратно. Гонял с сыном в Таксимо. В 21-м облазили всё вокруг Байкала, максимально докатили до Баргузина с Юга и весь Север, на Ольхон не заезжали, и так хватило впечатлений. До Владика или Магадана надо полноценный отпуск, а нам щас не дают, разбивают. Видимо, что-б не мотались далеко. ))) Так что эти планы на пенсию оставил. ))) В этом году вокруг Ладоги и Онеги, неделю в Питере, неделю в Петрозаводске. Ессно всё облазили вокруг, хотел до Териберки, но тоже времени не хватало. На Кижи через Медвежьегорск прокатились. Ну и от Питера до Выборга.
И ничего с ней не случится.
В прошлом году робинзонили на даче одного знакомого рядом с Кижами. Баня, водка, щука, окунь, все по плану было...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Хоть я и скучно живу, но зато ехать никуда не надо. Домой всё привозят
Есть чем гордиться...