Здраствуйте, Калиноводы!!! Уже созрели на первую встречу???
Предлагаю в данном топике обсудить дату и место встречи. Как вариант - 2-е сентября (суббота). Хотя можно и другой день (не ранее первого сентября). Место пусть подскажут местные. Я в Киеве только год и сам толком предложить ничего не могу.
Так же пишем свои предложения о мероприятиях на встрече
Удачи.
Как варианты места проведения встречи - набережная (для первого знакомства) или парк дружбы народов (для гуляний), в голосиевском районе тоже ничего ,а про левый берег ничего сказать не могу (сам не местный ).
ZZZ, ну тебе лучше знать место... А дата подходит??? Время наверное надо вечернее. Где-то в 18 или 17???
дата подходит - 6-го иду в отпуск и на крым.
С местом нужно ещё определится. Как по мне то лучше на набережной, в районе ресторана мандарин (в ресторан не пойдём - сильно дорогой).
Ждём ещё варианты.
Даешь карту! Ресторан нам и не нужен. Нужен фотик. Есть?
И хорошо, что раньше написал, а то я смотрю не заглядывают сюда :(
Фотки с места это хорошо. И еще. Я не на машине. От метро далеко?
Фотки с места это хорошо. И еще. Я не на машине. От метро далеко?
Не, недалеко, видишь на карте - м. Поштова площа, это там где вездессущий МакДональдс, выходишь, переходишь дорогу в направлении Днепра и потом на набережной поворачиваешь налево и идешь прямо. Мандарин - это такое здоровое строение на воде (корабль или пантон - я не в курсе ). Не пропустишь короче, там все видно, надо только головой крутить