Два вопроса:
1. На каких АЗС Вы заправляетесь в Киеве? Я - пока на ТНК и "OKKO". О первой ничего плохого, как и хорошего не слышал (бензин на АЗК "ТНК" в разных местах разный), а о "OKKO" доводилось слышать лестные отзывы.
2. Какое топливо заливаете? В "топливной" ветке этот вопрос уже обсуждается. Не смотря на результаты голосования (более 70% льют АИ-95), форумчане, как ни странно, пишут, что использовать АИ-92 даже предпочтительнее... Вот и ломаю голову, а стоит ли переходить на 92-й, или в Киеве этот бензин совсем некудышний?
Vo!unteeR, ну вот как минимум в пятницу можем встретится. Так как в субботу неизвестно буду ли в Киеве. Я еще со всем не определился. Заказ скажу позже.
По встерече: пройдет 2-го сентября(суббота), начало в 18 часов, приглашаем всех желающих на набережную, карта и фотки места на предидущей странице.
1. Заправляюсь только на "Лукойле" и на "Золотом гепарде". На первой бензин как и на ТНК также в разных местах разный. (точно хороший На ул. Горького возле кинотеатра батерфляй и на проспекте Бажана при съезде с моста в сторону харьковского массива. На второй можете попробовать сами, сразу же чувствуется разница.
Есть черная заправка возле м. Лыбедская начало ул. Красноармейская "Лукойл" - недоливают факт и бензин паршивенький.
2. Заливаю только АИ-95. Слышал, что на Украине 95-й не производят он весь привозной. В основном из Прибалтики и России. 92-й же делают у нас, разница в цене невелика а в качестве бензина может быть существенная. Вот решил не рисковать.
Для крайней правой полосы почти всегда горит зелёный и у них главная, такчто заехать по набережной со стороны речпорта(или метро днепро) нет проблем, а вот со стороны сьезда от фуникулёра или набережной в сторону речпорта проблемки. Надеюсь движение в суботу не такое интенсивное как в будни.
очень постараюсь приехать на встречу.
Vo!unteeR, могу встретить 15-го сентября, пишите данные
Если нужна какая помощь - тоже пишите.
Что скажите