"В Саратове возродили высшее артиллерийское командное училище, расформированное в 2003 году"
итоги правления лысого гонд..на и олкша бори ельцина. я учился в саратове с 95 по 2000 год. напротив нас стояли корпуса военного училища вертолетчиков, уже практически пустые, с разбитыми окнами и тд. артиллерийское ВУ тоже представляло собой жалкое зрелище, разрушенный забор, хлам. на их фоне наше военное училище выглядело образцово, имхо за счет того что мы были в системе МВД. потом еще армии досталось от "гениальных" управленцев из мо
Вчера уж к ночи дело, а все +30 было. Сегодняшнюю ночь спали со сплитом, не было прохлады на улице. Прошлую ночь на даче ночевали, там я даже укрывался одеялкой.
в лесу всегда прохладнее, особенно ночью). помню в ВУ на курсе молодого бойца мы жили в полевом лагере в лесу. так там уже в августе ночью было прохладно, некоторые парни из сочи, туапсе уже стучали зубами)))
а дома ещё и воду горячую отключили на 3-и с лишним недели...
бываю у друга в Энгельсе Саратовской обл, там такое в порядке вещей. у нас если больше чем на 2 дня воду отключат то народ администрацию заеб..т)))))))