Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак
52
75.36%
Мухобойка
10
14.49%
Обвес
1
1.45%
Пленка
6
8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
как и обещал, фото в нормальном ракурсе, как мне кажется
уж не стал колеса выкручивать для крутости и всей серьезности :о)
мне нравится и хоть капот немного обезопасится от камушков
Отвечаю на вопрос в ЛС. Отвечаю тут, может кому будет интересно еще.
Крепится мухоотбойник на 5 кусочков скотча. Они уже наляпаны сразу и думать куда прилепить не надо. Плюс еще три болта (слева-справа-центр) с помощью пластины крепется саморезами с внутренней стороны капота. Устанавливать легко, но лучше с помощником... чтобы ровнее наклеить. Дырок никаких сверлить не надо. Вся монтажная часть прилагается в комплекте.
Кстати на фото видно, как выкрашена решетка в хром. Красил сам балончиком для пробы. С черной решеткой смотреться наверняка будет о другому.
Цветовая гамма мухоотбойника очень мала. Только такой и был!
По умному продавцы называют его мохоотбойник, а я его просто называю мухобойка.
а из какого материала эта мухотбойка?
dim-dim, А если попробовать обычным хотя-бы бесцветным восковым карандашом? Ничего не зачищая. Я так понимаю, все мои такие огрехи должна будет оплачивать страховая компания по КАСКО. Просто нужно сейчас на время, чем-нибудь его замазать, уж очень эти сколы непредсказуемы: на прошлой машине цвести начинали...