я сибиряк, а сибиряк не тот который не мёрзнет а тот кто тепло одевается))) т.ч. пока что в куртке нормально, щас до +16 нагрелось но ветерок и облачно, солнце выглядывает но не жарит")
Добавлено через 4 минуты
зы. перелопатил озон и за эту цену лучше кресла не нашёл, заказал это (https://www.ozon.ru/product/yy-ds-kr...sm-1768903922/), да оно и значительно дороже есть под другим брендом, по отзывам нормуль, главное ширина 60 см, я хоть и худой но 50 см. для меня не комфортно - подлокотники слижком узко, 55 см - уже нормально, 60 см - по месту не нашёл но думаю будет ещё лучше)
GenaM, в целом нормальный вариант. эксплуатация покажет в дальнейшем как оно будет работать. у меня по проще обычные раскладные с подлокотниками по 1500 р
у меня по проще обычные раскладные с подлокотниками по 1500 р
на ВВ палатку ставить нельзя, вдруг обвал - даже не увидишь, а выскочить тем более не получится, поэтому спать можно только в откидном кресле, из за этого именно такая конструкция нужна.
Цитата:
Сообщение от Волчок
протестируешь кресло, напиши,
хорошо, думаю в течении месяца уже затестю) с такой погодой летняя рыбалка начнётся раньше обычного.
везде стоит, даже по затонам, нету только в русле на волге/ахтубе, да и то на ахтубе местами ещё не сошёл. у нас 4 дня половодье идёт, лёд задрало но не тает зараза))
до начала апреля можно не дёргаться, тем более похолодание идёт. Правда на хищника можно выйти на волгу, думаю в субботу народу много будет на моторках.
)))) откуда ей взяться то без снега?) На речке вроде как есть, т.е. было, + 50-80 см, и этот уровень как в нормальную зиму, когда днём тает а ночью замерзает, но тогда половодье длится от 2 недель, а тут раз... и всё. На сегодняшнее утро уровень упал на 30-50 см от максимума, ещё 2-3 дня и будет около уровня.