Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На передеприводных вазах для обгонов всегда использовал 3-ю передачу и до 120 она нормально крутилась. У дастера считай 1-я это понижайка, поэтому 4-я аналогичная 3-й на обычной машине
Кстати про обзорщиков что говорят с 2-й стартовать - тоже полная ересть. Со второй только в конвульсиях стартует при обычной езде. Если 0-100 показать с оборотов сразу то можно со второй на результат.
Добавлено через 1 минуту
Там со второй старт с оборотов, 3-ю ставишь, вот тебе и 100 км.ч. 9.5 секунд где-то будет не хуже гранты спорт результат ) Я на тест драйвой на против дома с менедженром так тренировался осенью еще.
У 1.3 в целом момента то даже побольше ))) Если только с низов самых-самых дизель моментнее чуть.
Я именно на 1.3 обзорщиков смотрел ни раз с такими советами. На своей практике просто понял что это не так.
Мне менегер даже в салоне что тест драйв проходили так советовал. Сказал про первую забудь со второй только стартовать. Про эко тоже забудь. И щас зажгем на этом дустере на 60 лежачий переедем.
На передеприводных вазах для обгонов всегда использовал 3-ю передачу и до 120 она нормально крутилась. У дастера считай 1-я это понижайка, поэтому 4-я аналогичная 3-й на обычной машине
не все любят крутить свой двигатель до звона в ушах. Я б даже сказал, мало кто. 80-120км/ч на ВАЗе- это 4-я передача. А у Дастера 5-я.
Потом висят по полчаса на обгоне, на 4 -й передаче никакой динамики не будет. Некоторые особо одаренные еще и на 5-й обгоняют в плотном потоке без наката
Это наверное на предыдущем поколении ставили балансир))) Чтобы развесовку по осям 50х50 получить)))
Так тележка то одна и та же осталась, только в гамме моторов 1.3 добавился.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Возьми тогда 10 летний туран-тигуан тут другой вопрос - допиливай ))
Зачем брать 10 летний туран-тигуан, если у родственника 2-х литровый Дастер рестайл 21г. Вот где пилить не перепелить....
Жабо и накладки на пороги (внутренние) уже поставил. В планах на этот год человеческие зеркала и ручки на двери поставить, а еще накладки в багажник и 5-ю дверь в пластик одеть. А ты со своим тураном....
Цитата:
Я че епанутый ))))
Ну мне трудно сказать как у тебя с этим на самом деле, я же не твой лечащий врач...
Но насколько я помню, в Москве все нормальные на Кретах ездили. Только пенсионеры на Дастерах тошнили...
Потом висят по полчаса на обгоне, на 4 -й передаче никакой динамики не будет. Некоторые особо одаренные еще и на 5-й обгоняют в плотном потоке без наката
расстояние выбирайте правильно и все норм будет. Ну и можно освоить обгон с разгона, но это уже сложнее.
Жабо и накладки на пороги (внутренние) уже поставил.
Ну это допил так допил а коврики он случайно не купил ? Ну вообще колхозник ....
2 липучки прилепить небось перетрудился с напильником, а жабо это гаратия вообще, заводской недостаток был.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
а еще накладки в багажник и 5-ю дверь в пластик одеть.
А заводские накладки с 5-й двери и багажника он куда выкенет ? и вместо них поставит кустарные ? Отличный план )))))
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
В планах на этот год человеческие зеркала
Зеркала полюбас менять надо!!!!
Толлько вот не решил какие лучше, с велосипеда может отлично подойдут !!
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Но насколько я помню, в Москве все нормальные на Кретах ездили. Только пенсионеры на Дастерах тошнили...
Ну на кретах то вообще монстры стритрейсеры, особенно с 1.6 автоматом на которые 50 процентов продаж уходит ))) Куда нам до них .. Я газ только нажму со светофора а какая-нубдь бабища на 1.6 АТ крете уже в даль умчалась. Мы пенсионеры со своими 250 момента только выхлоп у них и нюхаем.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ну мне трудно сказать как у тебя с этим на самом деле, я же не твой лечащий врач...
И по врачам пенсионерим старые же и больние и нервы ни к черту от проносящихся мимо крет.
Толлько вот не решил какие лучше, с велосипеда может отлично подойдут !!
Можешь попробовать и с лисапеда, потом расскажешь....
Цитата:
Ну на кретах то вообще монстры стритрейсеры, особенно с 1.6 автоматом на которые 50 процентов продаж уходит ))) Куда нам до них .. Я газ только нажму со светофора а какая-нубдь бабища на 1.6 АТ крете уже в даль умчалась. Мы пенсионеры со своими 250 момента только выхлоп у них и нюхаем.
Вот тебя понесло то....
Цитата:
И по врачам пенсионерим старые же и больние и нервы ни к черту от проносящихся мимо крет.
Ну врачи то разные бывают, кому-то и смолоду к ним не помешает зайти....