Е-газ норм работает на ВАЗ. Мне со временем стало очень привычно с ним. После него на тросиковой педали действительно нога устает быстрее.
в целом да, еще был бы он менее задумчивым вообще тогда класс было бы)) а так особой разницы с троса на егаз не заметил, что в стандарте что в люксе - 1000 км без особой усталости
+++ никаких существенных различий при пересадке с тросика абсолютно не заметил... большинство водителей это раздражает чисто психологически/теоретически, чем на самом деле...
Привык пересаживаться с одного на другой.
Еду домой на тросике , ставлю машину , иду в садик за дитем.
Туда подъезжает жена с егазом , грузим дите , я за руль везу опять домой.
Так 2-3 раза в неделю стабильно.
Уже даже не замечаю разницы , автопилот сам переключает манеру вождения.
Но действительно с егазом нога не так висит в воздухе как с тросиком.
Для долгой езды видимо удобнее.
ЗЫ.По части газануть на ХХ с ревом егаз хуже тросика , а вот по части реального разгона разницы не вижу.
Смотря ещё состояние тросика, было время педаль совсем тугая стала, смазал тросик, педаль невесомой стала...
На Е-газе пружинка, постоянная величина силы сопротивления ноги.
Сразу после покупки бросается в глаза отражение панели на лобовом стекле. Даже черный пластик очень хорошо блестит. Думаю покрыть верхнюю часть панели матовой пленкой, если едешь против солнца то обзору сильно мешает это.
Альтернатива конечно использовать поляризационные очки. Может даже такой вариант и проще.