http://www.lada-image.ru/about/for_p...a_lada_detal_/
АО «Лада-Имидж» сообщает, что неизвестные лица используют товарные знаки «LADA Dеталь» без необходимого согласия правообладателя, а также осуществляют продажу запасных частей, позиционируя их, как оригинальная продукция LADA на сайте интернет-магазина www.лададеталь.рф.
Собираюсь делать капиталку для калины отца. Запчастей надо будет кучу. Где лучше всего затариться нормальными запчастями, не хламом? Рассматривал интернет-магазины, но чет меня смущает, не пощупаешь же, в руках не покрутишь. Магазинов и рынков много, но черт их знает, чем торгуют. Цена для меня вторична, хоцца сделать качественно. Но тем не менее расходы будут немалые, и не хотелось бы запороть работу из-за левых деталей.
Я бы не рисковал в таком деле насчет тырнет-магазов. Возможно, самый нормальный вариант - заказать у оф дилера или в лада-деталь. Пусть подороже, но зато оригинал и можно надеяться на качество. А насчет подделок вариантов сейчас придостаточно, это согласен.
Народ привет! Задумался о покупке нормальных запчастей, (без брака и подполья всякого) что скажете о Лада Имидж? Насколько качество соответствует заявленному? Или если какие еще варианты - порекомендуйте.
Что сказать ,стараются класть в свои коробочки ,тех производителей ,которые позиционируют как :Поставщик на главный конвеер !Но сами знаете как все у нас делается ,на конвеер как правило идут определённые партии ,а иначе могут и под зад коленом получить ,а вот в запчасти -тут всё что угодно уже ,главное побольше выдать на "Гора ".На моей практике ,а я занимаюсь ремонтом нашемарок ВАЗ в основном ,скажу так ,железки и прочии датчики -вполне нормальные .проблемы только с выпускными системами ,резонаторы и глушаки там конечно дешёвка будет .Остальное можно брать смело в их упаковках !
Шаровые и рулнаки ,сразу вскрывать пыльники -смазка отсутствует как класс (ну это фича нынче у всех -экономят ...)Рулевая рейка -также всрывать и набивать смазку сразу .Ремни ГРМ -пока только Гейтс кладут (но дешевле брать именно отдельно Гейтс комплекты ,чем ими переупакованные )С помпами -тут лотерея ,что выдаёт ТЗА -эти сказочники еще те ,поэтомум тут лотерея будет !
Тормозная -нормуль всё там ,колодки даже ТИИР295 идут в их коробках -дожили наконец-то
По РТИ всяким в основном Балаково ,тут тоже 50х50 может быть !
здравствуйте. подскажите, купили калину с рук 111840 16-клапанный двигатель 89 л.с. вопрос. какая головка блока должна стоять на таком двигателе. у нас стояла голова 2112 может так и надо или родная есть. двигатель 11194.
Ну как бы Лада-деталь скорее будет !
Что сказать ,стараются класть в свои коробочки ,тех производителей ,которые позиционируют как :Поставщик на главный конвеер !Но сами знаете как все у нас делается ,на конвеер как правило идут определённые партии ,а иначе могут и под зад коленом получить ,а вот в запчасти -тут всё что угодно уже ,главное побольше выдать на "Гора ".На моей практике ,а я занимаюсь ремонтом нашемарок ВАЗ в основном ,скажу так ,железки и прочии датчики -вполне нормальные .проблемы только с выпускными системами ,резонаторы и глушаки там конечно дешёвка будет .Остальное можно брать смело в их упаковках !
Шаровые и рулнаки ,сразу вскрывать пыльники -смазка отсутствует как класс (ну это фича нынче у всех -экономят ...)Рулевая рейка -также всрывать и набивать смазку сразу .Ремни ГРМ -пока только Гейтс кладут (но дешевле брать именно отдельно Гейтс комплекты ,чем ими переупакованные )С помпами -тут лотерея ,что выдаёт ТЗА -эти сказочники еще те ,поэтомум тут лотерея будет !
Тормозная -нормуль всё там ,колодки даже ТИИР295 идут в их коробках -дожили наконец-то
По РТИ всяким в основном Балаково ,тут тоже 50х50 может быть !
Балаково? Пыльника на шрус хватает на 3-6 месяцев. Это их Балаковский рекорд по де**му. Проверенно ТРИ раза на моей Калинке. Так что ни какие 50х50. В моём случае 0х100. ( Не думаю что за год просто попал на плохую партию).
Балаково? Пыльника на шрус хватает на 3-6 месяцев. Это их Балаковский рекорд по де**му. Проверенно ТРИ раза на моей Калинке. Так что ни какие 50х50. В моём случае 0х100. ( Не думаю что за год просто попал на плохую партию).
Балаково сколько существует этот завод РТИ, столько и делают бяку из сажи. Ничего не меняется! Дмитровградская продукция куда качественнее была и есть.
Привет калиновцы.
У меня списфисский вопрос: реально ли где-нибудь купить/заказать заднее стекло без фриттового напыления? ...Но с нитями обогрева! Фритты -это вроде как черное напыление по периметру стекла.
Ставил балаково пыльники шрусов у оф дилера. Первая установка: 3мес и 5 тыс км - один пыльник разорван, второй потрескался. Вторая установка: 6 мес и 5-7тыс км - оба пыльника потрескались. Поставил ХОРС 2108 силикон: 3 года и 62тыс км - без намека на трещины.