Угу ща жена и я срулим от дочки 9 классницы во время экзаменов....... Вероятность стремится к нулю.... Если только вдруг попадет в промежутке меж экзаменами но и то готовиться надо....
Появился интернет
Угу ща жена и я срулим от дочки 9 классницы во время экзаменов....... Вероятность стремится к нулю.... Если только вдруг попадет в промежутке меж экзаменами но и то готовиться надо...
ааа.. тогда конечно сложнее. ну может получится хоть на денек, дочь передохнет, не все ж время сидеть учить)))
Оооочень приблизительный план проведения)
если без расчетов, то пока программа на первый день- собираемся, легкий быстрый перекус в кафешках ТЦ, Прохоровка, ботанический сад, диорама, где- то в промежутках снова быстрый перекус, прогулка по вечернему городу, с осмотром фонтанов и разных памятников. И если получится организовать ночевку не в гостинице, то шашлык, посиделки и прочее на природе.
Ну и на второй день- поездка в монастырь. И я так предполагаю там и будем разъезжаться, чтобы вам не мотать лишние км.
как- то так будет. но еще скорректируем по времени... я так полагаю в диораму мы все же врядли успеем...
если без расчетов, то пока программа на первый день- собираемся, легкий быстрый перекус в кафешках ТЦ, Прохоровка, ботанический сад, ...
Мне не очень нравится, потому что, например, со стороны Орла, Курска да и с Оскола смысла мало ехать в Белгород перекусить в кафешке, чтобы потом снова возвращаться на 50км в Прохоровку. Тогда уж собираться в Прохоровке или Яковлево.