Мне не очень нравится, потому что, например, со стороны Орла, Курска да и с Оскола смысла мало ехать в Белгород перекусить в кафешке, чтобы потом снова возвращаться на 50км в Прохоровку. Тогда уж собираться в Прохоровке или Яковлево.
Мне не очень нравится, потому что, например, со стороны Орла, Курска да и с Оскола смысла мало ехать в Белгород перекусить в кафешке, чтобы потом снова возвращаться на 50км в Прохоровку. Тогда уж собираться в Прохоровке или Яковлево.
мысль конечно дельная)) надо будет обдумать. конечно удобнее было бы всем собраться в одном месте. Но если Прохоровка будет получатся первой в списке и если будете на своих машинах потом ездить, то можно будет приезжать сразу туда, к назначенному времени, никто против не будет. Только там уже никого ждать не будем.
Т@тьянк@,в том то и дело, есть смысл собраться, кто-то раньше приедет, кто-то позже. А торчать в Прохоровке, приехав раньше, особого резону нет.
ну я так полагаю, что основная масса все равно соберется в Белгороде. а кто хочет, сразу в Прохоровку приедет. Но там никого ждать не будем. А если раньше приедут, то придется там всех ждать.
ну я так полагаю, что основная масса все равно соберется в Белгороде. а кто хочет, сразу в Прохоровку приедет. Но там никого ждать не будем. А если раньше приедут, то придется там всех ждать.
Поддержу организаторов. Это же КАПРИ,народу много и у каждого своё мнение,а дело очень хлопотное. Поэтому чтоб никого не обидеть,надо поступить как надо,а наше дело принять это или нет! Я ЗА ЛЮБОЙ РАСКЛАД С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ!!!