это называется: смотрю в книгу, вижу фигу...
стр.170 каталога, ссылку на который дал тебе Олег...
Номер стоек я нашел , за что его поблагодарил. Мне номер стоек не помог , так как стоек таких нет в продаже.Откакой машины подойдут стойки , что бы сохранить клиренс ? можно чуть больше
данунах!
вчера поискал, нашел минимум трех продавцов...
Таких продавцов полно , которые используют каталожные номера кс , только там стойки обычне. Во общем мне все равно пружины нужны , с которыми тоже проблема. Я просто хочу аналагом заменить и все . Не нужны мне ссылки .
Я раз 15 спросил. Какие стойки можно взять на замену , чтоб клиренс сохранить. Все куда-то посылают , меня в чем то винят , отвечают на не поставленные вопросы. Люди добрые просто ответьте , на простой вопрос . НА какие стойки можно заменить , чтоб сохранить клиренс ? можно чуть выше .. . Не уже ли ни кто не знает , не поверю .
Да все не нужны мне больше такие стойки . Хочу ,чтоб проблем с поиском не было , сразу взять в сборе с пружинами и опрниками . Мне нужно минимум проблем , хочу взять на озоне.
Подскажите , какие стойки подойдут от других авто , что бы клиренс сохранить ?
Я правильно понял , что с момента выхода машины , так никто и не выяснил , какие стойки подходят ? Тогда может подскажите , какая высота стойки от чашки . Может кто ссылку на пруфы с размерами даст в сборе стойки .
Еще не хватает длины штока и высоты в сборе с пружинами , что бы пониать высоту, а также не хватает еще как миниму 5 маделей . Ваша фото не несет никакой полезной информации. какая высота кс ? кс2 ? гранты спорт ? гранты фл и т.д. Я так понимаю у всех клиренс разный , разные стойки , разные пружины .
Ребят я понимаю , что вы тут шутники и все знаете и издеваетесь. Мне реально нет времени , инфу ищу не себе . Мне нужно только инфа , на что можно заменить стойки в сборе с пружинами , чтоб совпадал клиренс. И все )))
Плюс
11198290271200 Пружина передней подвески ЛКС-1
11198290282100 Опора стойки ЛКС-1
11198291271200 Пружина задней подвески
Плюс стандартная мелочевка - болты, гайки, подушки, шайбы, отбойники, усилители стаканов.
Это будет оригинальный подвес. Если найдешь детали именно 11198. Они в дефиците могут быть, либо паль, либо древнего года изготовления. Пружинам пофиг на возраст, а вот 15-летние стойки ходить не будут.
На криво восстановленные стойки я сам нарывался при заказе из автодока. Увидел и сдал обратно.
ЛКС1, ЛКС2, ЛГС с примерно одинаковым клиренсом.
У К2 и Гранты (включая спорты) опоры передних стоек отличаются от К1, отсюда некая совокупность нюансов, простая замена стоек не прокатит. Смотри тут.
Без разбирательств с нюансами стойки от К2 и Гранты войдут разве что в сборе с пружинами и опорами. Именно изделие "стойка в сборе".
И то, на стойках К2 и Гранта сошки немного смещены относительно К1, развальшик должен слегка соображать что делает.
Хочешь отдельно стойки - кури темы с опорами и совместимостью деталей. Там всё расписано. Сравнивай каталоги 11196 и ЛГС.
Подробно кто тебе все твои хотелки распишет? Только самому разбираться.
Далее. В любом случае обязательны пластины-усилители стаканов. Особенно при использовании грантовских опор.
Машине-то лет 15? Наверняка в стаканах трещины будут, заваривать придется.