по разному...и по меткам на канистрах (4-х и 1-литровых),и по малярным стаканам... по малярным грам на 100-150 меньше получалось...т.е. 3100 примерно,но никак не 2,6...
У меня вопрос такого характера: приехал на СТО где всегда обслуживаю машину, у них же покупал Mobil масло из бочки. Говорят, что качество упало (видимо подделывать стали) и они теперь не разливают его. Предлагали другие варианты, но я как-то привык лить одно масло и все. Короче что льете? Mobil может где кто берет? Понимаю, что масляная тема некоторых может быть по горло достала, но вот столкнулся и оказывается нужно чье-то мнение со стороны.
vitalik_ignatenko90, в Москве живешь? На 14 км МКАД на внешней стороне есть б/ц,на котором большими буквами написано Mobil1,заехай туда и купи самый настоящий Мобил,что есть на данный момент в России. Цена правда укусит,но зато Mobil))
К примеру всеми когда то любимый Супер3000 стоит у них на данный момент ОРИГИНАЛЬНОЕ 4л 4416р. Задумайтесь,кто покупает его дешевле))
Последний раз редактировалось Ozon62; 19.11.2024 в 12:33..
У меня вопрос такого характера: приехал на СТО где всегда обслуживаю машину, у них же покупал Mobil масло из бочки. Говорят, что качество упало (видимо подделывать стали) и они теперь не разливают его. Предлагали другие варианты, но я как-то привык лить одно масло и все. Короче что льете? Mobil может где кто берет? Понимаю, что масляная тема некоторых может быть по горло достала, но вот столкнулся и оказывается нужно чье-то мнение со стороны.
я зик 10в40 синий вообщем лью, вообще не жрет его, но я к 5 тыщ меняю, но и пробеги у меня маленькие. От лукойла отказался. Стоит уже 3 года канистра татнефть ждется и все никак не докачу к ее залитию.
"Мобил" никогда не рассматривал себе, тот, что "эссо" был, потом стал мобилом - он угарал сильно еще давно известно было.
потом стал мобилом - он угарал сильно еще давно известно было.
один раз залил в в 126 мотор мобил 0в40, угар был больше чем на всех остальных маслах вместе взятых. поэтому одного раза хватило. а самый меньший расход на угар показал синтек
один раз залил в в 126 мотор мобил 0в40, угар был больше чем на всех остальных маслах вместе взятых
Ездил несколько сезонов именно так. 126 + М1 0в40. Не замечал какого-то особенного угара.
Видать, кольца у тебя уже залёгшие были.
А именно нулевой угар за 6600км отпуска с жарой, горами и отсечками на трассе показал компот из остатков Лук Полартек 0в40, М1 0в40, зелёного Ликвимоль нью молиген 5в40.
Но это уже на свежем 127 было дело.