Добрый день
На прошлогодней Капри поступило предложение собраться в этом году в Таганроге.
Желающие будут? Чтоб представлять масштаб
Предложения и т.д.
С удовольствием бы поучаствовал, но я как всегда с 1 по 16 на работе(((. И вроде в Ростове работаю, но 6 мая смена с 8.00 до 20.00, 7 мая с 8.00 до 13.00, потом с 20.00 этого же дня до 8.00 8-го мая (пересмена день/ночь) и перехожу на ночной режим работы с 20.00 до 8.00 на неделю.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
КаПри-61 Таганрог состоялось! Так вот, небольшим составом, но крепким и дружным пошумели ладоводы на базе отдыха "Родник", что раскинулась на берегу живописного Миусского лимана. Побродили мы и по Таганрогу с увлекательной и познавательной экскурсией. Основанный Петром Первым, этот город дал России много славных имен, но так и остался нешумной убаюкивающей провинцией. Душевное КаПри получилось. Переходящее знамя и кубок отныне хранятся там, и будет ли повод его оттуда запустить в дальнейшее путешествие мнения разошлись... Ну, поглядим!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 11.05.2023 в 08:50..
Вы же назначили нового ответственного за КАПРИ 2024.
Назначили. И это будет некий denlom, Координатор Орла))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 12.05.2023 в 09:59..
в следующем годе, как вручат. Приезжай к нам в следующем году, а на 2025-ый тебя утвердим. Я давно хочу в Волгоград.
Не решаюсь загадывать пока что. Два месяца назад я предполагал, что на исходе апреля и в первомайские выходные смогу доехать до Ростова и соответственно Таганрога. А уже непосредственно к отпуску стало понятно, что просто вернёмся домой (были в Пятигорске), причем до 1 мая. На победные праздничные дни некоторые неприятности со здоровьем приключились.
Но в Орёл конечно съездить хочется, будем смотреть, как получится. Я могу предположить, что это опять будут майские выходные?