bigmike писал(а):
На авторынке "Лоск" (Песочин) защита картера - 140 грн., коврики фирменные калиновские - 125-130 грн., ковер в багажник - 30 грн.
Привет Харьковчанам.
я коврики покупал на Барабане, правда не фирменные, но подошли.
150 грн. обошлось
Ставить безоговорочно! меня уже например выручала.
Защиту хотел поставить на предпродажке, но подходящую не сомгли купить. Езжу пока так.
Думаю, может вообще ее не ставить?
А я на Перова брал "Шериф" за 275, но у него крепление отличается от Шерифов на форуме. Спереди зажимами ,а сзади под гайки крепления рычага к кузову.А резьбы моловато и боюсь трогать, ведь подвеска.Может левый "Шериф".Под слив только отверстие без заглушек, но стоят пластиковые упоры от дребезжания.Какой он настоящий "Шериф"?
АНДРЮША, у меня два отверстия, с заглушками. Крепление идёт на скобы спереди, задняя часть - на гайки крепления рычага к кузову.
У меня тоже под одно отверстие не было заглушки. Пошёл в магазин, где брал и они мне дали её.
АНДРЮША, ставил не сам, но усиленно помогал. Там немного сложновато будет одному ставить. Кто-то должен держать, а кто-то - прикручивать.
Резьбы вполне хватает. Самый большой гемморой - переднее крепление. Но если поставишь, то ведь не будешь же каждый день снимать/устанавливать защиту?
Минут 20 при правильно растущих руках у тебя уйдёт на всё!
[quote="ROZUM"]Если машина на гарантии - в сервис и не майся.
Согласен. У меня тоже левый отказал при пробеге 1100. Стукнул, как ранее советовали на форуме. Ещё три дня покатался. Потом сдох совсем. На сервисе разобрали, сказали, что со счётками на моторчике проблема. Пока сделали, езжу. Пробег 2200. Но сильно им не играюсь.