ниукого ничего не отвалилось чтоли? Нивжись неповерю.
У меня ничего, хотя появилось дребезжание ручки КПП при движении накатом. Проявляется на трассе на пятой передаче. Пока никак не доберусь пасматреть чо каво...
Я за, соображать на что будем? Покрепче или газированнее?
Цитата:
Сообщение от kogon22
машина 2 недели в сервисе стоит
Во как, а за что ты ее так? Хотя самому надо забежать с кузовщиной. Во время ремонта трассы словил камень в капот чуть повыше мухобойки. Осталась вмятинка заметная и краска до металла (после недели порыжела) Ты в Алтай-Ладе или где? Спрашиваю из интереса, как у них с очередью и людьми?
.
именно там )))
за наличку думаю ты первый в очереди будеш, а вообще позвони да проконсультируйся, как уних на кузовном участке (сейчас не зима народу поменьше должно быть).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Коновал
Я за, соображать на что будем? Покрепче или газированнее?
по ситуации, если за рулём чтобы за 0,3 промиле не выйти ))))
Я тогда четвертым буду. Машинка ездит нормально, из болячек периодическое зажигание "чека". Ошибка та же "эффективность катализатора ниже нормы". Периодически сбрасываю. Заметил такую особенность, что если катаешься по городу, то период между сбросом и новым загоранием 500-600 км, а если катишь по трассе, то иногда и до 300 км не хватает. Казалось бы парадокс, во втором случае установившийся режим, почти постоянные обороты, температура двигателя 88-90 градусов,чего еще надо!? Вчера вернулся с Саавушек (совмещал отдых в отпуске с производственной деятельностью), за дорогу туда обратно два раза успел загореться. Дорога почти нормальная (км 30 не очень между Поспелихой и Курьей), да еще мать его усовершенствованое покрытие гонят на 2-х или трех участках) машин правда не много, но камушки хорошо летят. Слава богу нынче обошлось, но до этого где-то схватил в лобовик "осколок". Надо будет заделать трещинку, чтобы дальше не побежала. Еще же корректор у меня "убежал" в крайнее нижнее положение и не шевелится. Полазил, посмотрел, фиг куда подлезешь, плюнул и оставил до лучших времен, сейчас световой день длинный, фары не нужны, в крайнем случае механической регулировкой выведу на уровень "двойки" и все.