звучит как реклама, но не реклама и выгоды не имею
По датчикам я бы обратился в http://ваздлявас.рф/ т.к. там нашел толковый ДПДЗ омега-групп, который не моросил как рикор, и ему подобные. И только там мне смогли заказать усилители стаканов передних стоек, на теплом даже понять не могли что я от них хочу. Единственный минус - к ним далеко ехать
Помучиться морально готов, соответствующую тему на форуме прочитал)).
Вот несколько раз подряд, если брак будет, не готов. А такое не исключено, парень один написал, что только с четвертого раза рабочий датчик нашел(.
Далековато, но режим работы компенсирует это недостаток.
Переобулся в субботу - неделя занята вся - поторопился, потребовалось перекидывать резину на летнюю штамповку, родные штампы умерли, жаль... Реально лучше на неделю раньше, чем на день (или на жизнь?) позже. Теперь я ОЧЕНЬ аккуратный ездуля - шипы берегу. Пережить только тёплые воскресенье и понедельник, а потом - снежок и холода.
Щетки дворников ставил в прошлую осень зимние типа ALKA, сейчас не помню имечко, все в резине, понравились - год прошёл, полёт нормальный.
да нет - выходные холодные и снежные, а на след недели до +10 днем. Я хз - переобуваться или нет. Понятно, что надо до заморозков, но шипы жаль. В планы пока не входит покупка новой резины, да и в бюджет тоже.... ((
Воскресенье прошло весьма тепло, понедельник и вторник - ещё тёплые, а вот дальше - качели - от маленьких плюсов до хороших минусов по ночам и обратно.
Кстати, роль играет и влажность с ветром, появление наледи весьма неожиданно да в плюс.
Но, по-прежнему - каждый решает для себя сам.
а вот дальше - качели - от маленьких плюсов до хороших минусов по ночам и обратно.
Вот по-этому и ориентируясь на преимущество трассовых поездок выбрал липучку и не парюсь, неделя раньше ничего не решает. А по зиме каждый выбирает свой стиль езды и голову тоже...
С понижением температуры засвистел со страшной силой двигатель вентилятора. Метод 4-я скорость, перерыв и последующее включение на 2-ю (ее чаще всего использую) помог только на первых порах 5-6 раз (на 6-ке таким методом проездил года 4-ре!). Почитал ветку по этой проблеме. Попробуем добраться, посмотреть, что стоит и для начала смазать.
В позапрошлые выходные решил поменять ДПРВ. Он оказался "живой" (не рабочий, а именно живой), в день, на который была запланирована замена, чек погас. Я поддался на провокацию и не стал менять. Вечером в позапрошлое воскресенье чек вернулся. В начале прошлой недели решил опять поменять датчик, чек погас (!). В итоге на прошлых выходных поменял датчик, хотя чек так и не загорелся.
Заодно с заменой датчика у левой передней фары переклеил "стекло", т.к. фара сильно потеть стала. Оказалось, что по низу герметика было мало, да и в целом как-то он коряво был нанесен, по сравнению в правой фарой.