Заказал с Самары почтой 2 пластиковых крыла в цвет-7700 + 650 доставка. Производитель Кам-Пласт. У нас если брать,они уже по 4500 шт +в райцентр ехать туда/обратно 150км. так что вышло бы дороже. Когда ставить буду незнаю)),возможно зиму отъездию,водителькое крыло завод стоит,подустало по арке. Пассажирское переднее меняли в 2017 устал только низ,где прикручивается.
Здравствуйте не подскажите пластиковые крылья с большим усом под фару можно установить если металлическое было с малым усом т. е. Они взаимозаменяемы при не больших доработках или надо ставить такие какие стояли до этого. Просто нашел на озоне крыло а оно с большим усом под фару
Просто хотелось точно знать подойдут хоть с доработкой или нет они же не 100 рублей стоят не подойдут и хрен с ними а тут цена приличная одно крыло 6 тыс
Добавлено через 45 секунд
Просто хотелось точно узнать встанут данные крылья или нет
gnom61, встанут! Не видел на К1 разные крылья передние)) Ссылку мою выше открывал? Там одно 4500 стоит ну и доставка макс р 500. На Озоне ценник конь!!
Добавлено через 11 минут
Если по моей ссылке заказывать,проси Авитодоставку,так дешевле будет! 2 недели назад заказывал у них задний бампер в цвет,отправили без проблем. Пришел отлично упакован,установил-радуюсь))
Приветствую!
Вот и у моей конфетки крылья окончательно устали, пришло время менять!
Многие ссылки уже не актуальны, может актуальны другие производители/продавцы?
Как сказываются более лёгкие пластиковые крылья на поведении машины?