Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 13:55   #21
Забанен
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Воскресенск
Возраст: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: 11184-33-016
Сообщений: 128
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ
Re: Прошивка на 1,4

Цитата:
Сообщение от пилот Посмотреть сообщение
Listat, Спасибо за ответ по расходу и прошу прощения , что сразу не ответил, как раз на праздники гонял в Ростов и обратно (495+495км V= 100-110 км\ч Vср получилась 78 км\ч) на "новой заводской" прошивке под кондиционер ***04 для 1.4 16кл. Половину пути с включенным кондишином и расход получился 4.8л причем кондиционер по сравнению со старой ***03 практически не ощущаешь не при трогании не на крейсерском режиме. Правда , длинные участки ехал на самодельном круиз-контроле (очень приятная вещь содрано у gnomon и Oklik за что им еще раз большой ПРЯНИК!) , а по городу укладываюсь в 7.2-7.4л.
Так что Вам спасибо за предложение, но пока воздержусь.
Удачи!
Пилот, спасибо за ответ!
Я сейчас начал смотреть эту прошивку...
Попробую на её основе сделать что-то толковое...
Listat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2012, 20:45   #22
Интересующийся
 
Аватар для пилот
 
Регистрация: 29.07.2010
Адрес: пятигорск
Возраст: 61
Пол: Мужской
Автомобиль: 11174
Сообщений: 100
Вес репутации: 9 пилот находится на правильном путипилот находится на правильном путипилот находится на правильном пути
Re: Прошивка на 1,4

Для информации: Вчера приятель вернулся, после поездки по тому же маршруту, но было прохладней (+20, у меня +28) ехал без кондишина на прошивке ***04 расход получился 4.7л но говорит больше 100км\ч не ехал сильно загружена была дорога.
Удачи!
пилот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 09:19   #23
Забанен
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Воскресенск
Возраст: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: 11184-33-016
Сообщений: 128
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ
Re: Прошивка на 1,4

Мужики, где отзывы?
Неужели никто не прошился?
Listat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 21:01   #24
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Волгоград
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: 111840
Сообщений: 20
Вес репутации: 9 Paull не успел проявить себя
Re: Прошивка на 1,4

Парни, может вы что по рекомендуете на калина, 1,4 , кондиционер, блок М73 ителма. 2010 гв, прошивка сток - I373CA02?
заранее благодарен.
Paull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2012, 19:50   #25
Гений форума
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 37
Автомобиль: Lada Kalina
Сообщений: 18,151
Изображений: 5
Вес репутации: 75048 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошивка на 1,4

Цитата:
Сообщение от Listat Посмотреть сообщение
Мой 797+ можно шить обычным адаптером который стоит 980р и это все затраты...
Там вроде бы надо на плате контроллера пару резисторов перепаивать, или есть способ без вмешательства в железо? Интересовался этим вопросом с целью изменения прошивки для увеличения оборотов хх при включенном кондее.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 10:47   #26
Забанен
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Воскресенск
Возраст: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: 11184-33-016
Сообщений: 128
Вес репутации: 0 Listat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Listat с помощью ICQ
Re: Прошивка на 1,4

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Там вроде бы надо на плате контроллера пару резисторов перепаивать, или есть способ без вмешательства в железо? Интересовался этим вопросом с целью изменения прошивки для увеличения оборотов хх при включенном кондее.
Да, один резистор надо выпаять...
Listat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 20:49   #27
Забанен
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Казань
Пол: Мужской
Автомобиль: 11185
Сообщений: 504
Изображений: 4
Вес репутации: 0 agend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном пути
Re: Прошивка на 1,4

у вас прошивка под Е-2?
agend вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 10:26   #28
Ростовская ячейка
 
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: РО г.Белая Калитва
Возраст: 32
Пол: Мужской
Сообщений: 46
Вес репутации: 9 sergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergiokiri является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Прошивка на 1,4

Paull, рекомендую http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%F3%EB%FE%F1
у меня тоже авто 2010г.в. с блоком М73 производства ИТЭЛМА.
__________________
sergiokiri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 09:38   #29
Гость
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Тольятти
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: 1118
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 starcom не успел проявить себя
Re: Прошивка на 1,4

Цитата:
Сообщение от Listat Посмотреть сообщение
Сделал свою прошивку на калину 1,4, Е-3, без е-газа
Получилось достаточно динамично при этом экономично.
Езжу 8 месяцев. Доволен... косяков нет...
Кто хочет получить прошивку и попробовать пишите в личку.
Здравствуйте, пришлите пожалуйста прошивку star0com@yandex.ru спасибо
starcom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 15:23   #30
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Тольятти
Возраст: 35
Пол: Мужской
Автомобиль: Универсал
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 rn4hcv не успел проявить себя
Re: Прошивка на 1,4

Всем привет
если можно и мне пришлите пожалуйста надеюсь без дк rn4hcv@yandex.ru Спасибо
rn4hcv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.