Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:22   #511
Гуру

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 101937 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Реношники заявляли, что у них по испытаниям у него ресурс не менее чем у 2.0 если не больше до кап ремонта.
А что там с его капиталкой? ЗЧ есть? Почем на него капиталка?
Старый Сегодня, 13:27   #512
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 46171 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Почти 2 млн за отъездивший свое дастер ??
В объяве пишут, что в отличном состоянии технически и внешне. Я тоже думаю врятли он отъездил свое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А что там с его капиталкой? ЗЧ есть? Почем на него капиталка?
Кто-то каптилалил делал на аркане у Энергетика в видео рассказывали. Значит зч есть.
Но я как-то пока об этом не думаю на 25 тыс пробега.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 17:20   #513
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 51986 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
В объяве пишут, что в отличном состоянии технически и внешне. Я тоже думаю врятли он отъездил свое.
а кто то пишет при продаже "у меня ведро на последнем издыхании, цена 2млн" ? ))
150 ткм для такой машинки это уже "предпенсионный возраст" по человечески.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 19:02   #514
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 46171 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
а кто то пишет при продаже "у меня ведро на последнем издыхании, цена 2млн" ? ))
150 ткм для такой машинки это уже "предпенсионный возраст" по человечески.
Хз октавию видел в такси 2020 года. Думал вообще новье, пока не увидел спидометр. Удивился.

Казалось по состоянию, что не 250 тыс пробега, а 25 тыс. Так что вполне вероятно что и тот дастер со 150 тыс пробега выглядит и состояние на 15-50 тыс, как из салона, такой пробег еще и по трассе крест вообще не ставит. Она может и еще столькоже 150-200 тыс проедет без особых проблем в таких режимах. Еще даже пол ресурса и близко не покатала )

Добавлено через 12 минут
Родсвенник один от хонды степвагона тащится щас с пробегом 300 тыс, ни чего особо не чинил за это время, а покупал когда 140 тыс было, для него как новая состояние было )

Добавлено через 58 секунд
Так что 150 тыс тут лишь цифры не факт что там ближайжшие еще 150 тыс чтот помирать собралось. Я походу тоже скорое так начну считать, судя по ценам на новые авто ) Чего их менять каждые 4-5 лет. Недоезжая и до 50 тыс км, как до этого делал.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра