Шустряк, покатайся на разных иномарках новых и поймешь для чего подсветка комбинации приборов днем!
Добавлено через 3 минуты
И еще комбинация приборов светится из за того что включены дневные ходовые огни и поэтому идет подсветка освещения комбинации приборов.
Добавлено через 6 минут Healer, на меган3 проедь потом узнаешь про забрызгивание боковых стекол! У калины с этим все в порядке не надо придираться по этому поводу к калине
Добавлено через 2 минуты
Это не пустые слова т.к у меня в эксплуатации разные автомобили и уже не одну сотню тысяч км проехал.
Детские болячки:
- датчик тормозной системы (неисправность поплавка);
- не работает омыватель задней двери (короткий патрубок - вылетел);
- проблемы с ЦЗ и запиранием задней правой двери (не настроена тяга);
- «глюк» блока управления стеклоподъемниками (замена по гарантии).
Маркий материал обивки сидений
Не закрывающаяся с первого раза дверца багажника
Скрежет и писк тормозных колодок
Посчёт багажника вы правы и скрип колодок тоже есть
Добавлено через 1 минуту
Посчёт багажника вы провы и скрип колодок тоже есть ну я думаю можно поменять на другие возможно!
Добавлено через 8 минут
У меня тоже шланг задний соскакивал когда сильно солнышко нагрело. Так теперь если на солнце постаю сразу не брызгаю на стекло. Даи это была на калине1 . А так открыл багажник открутил повторитель стопа хоп вдел и все . Но мне кажется это болезнь всех хетчей и универсалов нетолько калин и других авто.
У меня на люксе тоже не горит при ДХО подсветка приборов, а хотелось бы... На солнце часто слепнет...
Неужто все так плохо, парни? Я 6й год докатываю на К1... Таких вышеперечисленных "недостатков" и там хватало... И колодки скрипели, и ДС через полгода накрылся, и лампы стоп сигналов перегорали, всяко бывало! Но это терпимо всё.
Добавлено через 42 минуты
собираюсь в ближайшее время пересесть на К2...
Последний раз редактировалось Bari; 20.03.2014 в 21:19..
Хотелось бы поинтересоваться, а в полном люксе комбинированная отделка сидений с лифтом есть у кого ? У знакомого шевик (люкс) там салон комбинированный, такой же как был изначально представлен на автосалоне ЛК2,только без лифта у него.