Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какие 700-800ткм ? Машину внукам в наследство уже очень давно не оставляют ))
Согласен! За такой пробег уже будет пару-тройку капиталок, смысла держать такую машину нет от слова совсем. Просто машины 90ых годов прошлого века и которые идут сейчас разные.
да каких капиталок ? капиталок чего ?
кому вообще какое дело что в этом давно облезшем кузове со съеденными молью стульями могло бы быть ? что там с двигателями и приводами ? ))
даже если в машине по пол дня кататься, 30ткм в год - это 25 лет эти ваши 700+ткм.
вы о чем вообще ?
Знаю одного человека у него была Тоета Хайлюкс 7го поколения дизель проезжал 60 тыс в год, через 10 лет продал пробег был 600, но она ездила у него.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
даже если в машине по пол дня кататься, 30ткм в год - это 25 лет
Я пол дня не катаюсь, утром час два и вечером час два, ну изредка дальняк, пробег 25-27 тыс в год вырисовывается. В общем здесь от условий эксплуатации тоже как бы зависит.
Последний раз редактировалось basmach; 02.09.2023 в 17:32..
Знаю одного человека у него была Тоета Хайлюкс 7го поколения дизель проезжал 60 тыс в год
Куда он столько катался? Это ж 164км надо проезжать каждый! день в году. Если вычесть 2 выходных и праздники, то по рабочим дням надо 250км накатывать. Не всякий таксист столько проезжает. ))
ну вот, я поднял тему в новое направление )))
прост у меня Мазда 87гв проехала 500ткм и даже бензонасос не менялся...аморты 1 раз поменял изза пыльников рваных, я тогда не шарил в этой теме в начале 90х.
А гранаты в идеальном состоянии уехали на металлоприём самоходом...)))
Я хз как гранаты (шрусы) могут за милион км захрустеть.
Ну на Калине моей на 70ткм захрустели шрусы, но это объяснимо, нашараша йопта ))