Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У китайцев еще и масло свое китайское ))
Lopal 0w-20
допуск ессно вольвоский VCC RBS0-2AE - так что полно и не китайских вариантов. православный лукойл например )))
Igor K., сейчас если например потерпевшему выплатили 80 тыр с учётом износа по РСА, ты можешь просто разницу между с износом и без получить или по рынку пересчитать и разницу между экспертизой и выплатой потребовать.
Добавлено через 2 минуты
Я смотрю Газпром на новых и реконструированных заправках ставит быстрые зарядные станции для электромобилей, молодцы.
Ага, "быстрые". Нет, ну по сравнению с обычной розеткой оно, конечно, так, 1 час лучше чем 8. Но вот с обычной бензиновой заправкой это всё равно ни в какое сравнение не идёт.
Игрушка эта. сколько штук ставит на одну АЗС ? а заправка - 1(2) розетки, где заряжается час ?
сколько сотней машин (если по московский заправлять) за это время заправится ?
В общем пока имиджевая игрушка для редкого чудилы, который объявится одна штука раз в пару часов.
про "по московски". в непрекращающемся шоке каждую заправку на М4 и вообще дальше Серпухова и до моря. пробки жуть, т.к. надо воткнуть кран, пробиться к кассе через очередь, попросить включить, дождаться заправки, еще раз остоять очередь и заплатить. очередь на заправку жуть.
кто нибудь, доведите в своих регионах что можно иначе - в Москве если заправка не автоматическая, то бензин льется только как кран сунешь. приходишь в кассу, немного ждешь, орут какие краны заправились, обходя очередь за кофеем и булками, сразу платишь. В регионах до этого никак дойти не могут (((
Да и бОльшая часть заправок у нас по тинькову или яндексу платится, вообще никуда идти не надо. Там тоже о таком редко где слышали (((
Вот так должна выглядеть правильна заправка неотходя от машины, а не воронежско-краснодарский ужас с 10 минут на машину и очередями
Последний раз редактировалось Satyr; 10.09.2023 в 12:24..
Я уже год почти без осаго катаюсь по Москве, конечно не призываю так делать, но сам пишешь же про сомнительность и качество этой цепочки. Сестра тоже с мужем без осаго катаются пару лет уже.
У меня желание пропало совсем делать, когда заехал и вместо 3 тыс, что туран старховал насчитали под 9 тыс, разве что КБМ максимальный не хочется терять, вроде там если год не страхуешься, хотя на туране я вроде вписан еще был.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так специально для тебя в МСК камер таких навешали, чтоб налог все же платил и штраф подняли, вопреки законодательству в котором штраф должен быть соразмерен серьезности нарушения,а угрозы ДТП в некупленной ОСАГИ на уровне нуля.
Камеры ток на скорость, всякие раземетки и стоп линии, ремень не застегнул, пешехода не пропустил - на такое работают и присылают.
https://youtu.be/rQTaiEKd20Y?si=-z4INrm6Z8pFm3wT
Покупайте китайцев)))
С 16 минуты торможение Хавала, в сравнении с вольво ХС70 с пробегом 200 т.км
А как тормоза с пробегом хуже становятся?Ваккумник не стареет, услие то же самое+ АБС. А то что машины с разницей в 2-3 класса никого не смущает?Я могу точно сказать что солярис тормозить будет хуже. Но в целом нет доверия ни к тестировщикам ни к системе тестирования.