Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я всегда про это говорил. В Омериках там у большинства частные дома со своими розетками.
У нас уже обычное предложение - если берешь место на подземной парковке при квартире в доме, который не самый эконом, там несколько сотней тр. сверху миллионов за место, то тебе розетку машину заряжать поставят.
Даже при таких ценах. На межгороде электро по коммерческим ценам дизелю не конкурент.
5,7 hemi НА ГБО , и экономнее газа сейчас нет при цене солярки 65. Я бросил мысли о субару, 100й бенз тож 65.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
У нас уже обычное предложение - если берешь место на подземной парковке при квартире в доме, который не самый эконом, там несколько сотней тр. сверху миллионов за место, то тебе розетку машину заряжать поставят.
Хату когда в августе в центре брал, предлагали мне парковку подземную, но были посланы нафуй. Длина места 5 метров , ни эскалейд ни Ram не уберется.Но через дом есть нормальный паркинг ,там 6 метров и ворота, можно велики хранить.
И верно. При Вашем подходе - атмо-суба не Ваш выбор и Вы бы искали что-то турбо-рвущее. А рано или поздно (хотя тоже не слишком долго) все турбо-рвущие субарики как магнитом тянутся на встречу со старым Вашим знакомым - столбом. :-)
И верно. При Вашем подходе - атмо-суба не Ваш выбор и Вы бы искали что-то турбо-рвущее. А рано или поздно (хотя тоже не слишком долго) все турбо-рвущие субарики как магнитом тянутся на встречу со старым Вашим знакомым - столбом. :-)
Субару без турбо что мужик без достоинства - так, сувенир. Меня устроил бы 3х литровый 6ти горшковый атмомотор субару, но они его не делают нонче...
А сотый бенз он и в городе то не на каждой заправке, а на трассе то вообще можно забыть.
Последний раз редактировалось Sisa; 24.09.2023 в 21:43..
уж китайцев нет без турбо, немцев лет 10 (не надо выкапывать штучные прецеденты типа bmw M3 CSL и в таком духе)
корейцояпонцы в машинах явно пытаются просрать все по примеру японской электронники 90х
у китайцев пока проблема, что делают... муляжи ))
если посмотрите компактные кроссоверы и их закосы под TLC прадо, даже больше прадо, то увидите что... у них все тот же мотор макс. 2 литра, тот же поперечный мотор и основной (а то и единственный) привод на переднюю ось. и та же грузоподъемность всего килограмм 400, как у мелких.
так что большие китайцы, если вам нужна именно большая машина, а не создавать иллюзию длины члена на дороге, пока брать не спешите )))
небольшие, ездить налегке - это нормально у них.
Именно цены, конечно если говорить про движение с разрешенными скоростями.
Если еще и с разрешенными, да с временем на зарядку, это Москва-Питер будешь ехать не 6 часов, а хорошо если сутки.
У меня до Питера ровно 100л уходит. интересно, это эквивалентно скольким перезарядкам средненькой батареи на 60-70 кВтч ?
Был, кстати, на позапрошлой недели 4 дня в Питере по делам, погода фантастическая была.