Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас в пятницу вообще его не было везде на заправках ) Водители катали по всему району не могли найти где заправить, везде отсутсвовал. Не знаю щас появился или нет.
Мне лично не надо, рабочие ситроены не чем было заправить.
К вечеру правда и 95-й пропал на многих лукойл заправках, но с дизелем прям совсем был деффицит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
зачем то в левую полосу лезут, 170-180 на круизе. ~700км
Ну так мало где поездишь, да и для кроссовков уже не особо скорость, аэродинамика не то и расход будет слишком высокий. Это что-то низкое если мерс представительского класса аля или бмв, и трасса прямая почти без камер.
так что большие китайцы, если вам нужна именно большая машина, а не создавать иллюзию длины члена на дороге, пока брать не спешите ))
Муж сестры купил на прошлой неделе черри тиго 8 про макс.
По габаритам машина больше кодиака, а вот внутри это не ощущается-в кодиаке просторнее и спереди, и сзади (на втором ряду, на 3-м вообще печаль, даже в ларгусе места больше).
Ну так мало где поездишь, да и для кроссовков уже не особо скорость, аэродинамика не то и расход будет слишком высокий.
Это платная дорога Москва-Питер.
Там почти всю дорогу разрешенная 130 и камер сотни км нету.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Муж сестры купил на прошлой неделе черри тиго 8 про макс.
По габаритам машина больше кодиака, а вот внутри это не ощущается-в кодиаке просторнее и спереди, и сзади (на втором ряду, на 3-м вообще печаль, даже в ларгусе места больше).
А так во всех а-ля внедорожниках )) в Джипе "широко"м вообще тесно.
а кодиак так, хечбек с пропорциями уазика, не считается.
хочется и багажник (большой, но низкий), и сзади чтоб сидеть просторно - это седан надо брать.
универсал - вообще никаких недостатков не имеет, есть все. только универсалов сейчас нет вообще
Добавлено через 7 минут
тигго 8 про макс садился чисто так, на всякий случай.
сходу подтвердил очевидное - что не то, что я ищу ))
Субару без турбо что мужик без достоинства - так, сувенир.
Начинаются приколы про стеклотару и девушки биз писи.... :-)
Японцам ни мы, ни Европа ни интересны. Основной рынок - штаты, а там Субару - машина для домохозяек и им атмо в самый раз. Так что плевать они хотели на отдельных жаждущих
Цитата:
Сообщение от Sisa
3х литровый 6ти горшковый
Цитата:
Сообщение от Satyr
уж китайцев нет без турбо, немцев лет 10
И что? Это хорошо? Например, все гонятся за электро. Так даже Вы не отрицаете, что электро это дорого, долго и еще больно. А я так считаю эту ветвь авто тупиковой.
Я жду, когда нормальные технологии на водороде разработают (как самих двигателей, так и более простых и дешевых получения самого водорода) и заправок водородных поболее 2-х в РФ будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну так мало где поездишь,
Да ладно. Тут недавно домой с Москвы возвращался: проехал по СВХ, потом по М12, по ЦКАД. Как на платку вышел скорость была 130-170. Другой вопрос, что за проезд по М-12 и ЦКАД пришлось 550р отдать... Зато быстро и это при том что сделал приличный "крюк" по пути домой.
Цитата:
Сообщение от hoh!
да и для кроссовков уже не особо скорость, аэродинамика не то и расход будет слишком высокий.
Не скажите, кроссовки разные бывают... Если как у меня небольшой, то никаких проблем с расходом и скоростью, а если какой "утюг", то тут Вы правы.