Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7
Извините, дурацкий вопрос задам. Заправлялся, колонка оказалось нерабочей. Плюнул в сердцах и начал отъезжать. Пистолет забыл вынуть.
Шланг отстрелился, единственное повреждение - пластмаска в горловине немного пострадала, от нее несколько кусочков отвалилось. Большинство я вытащил, но думаю несколько в бензобак ушли. Грозит это чем либо?
И второй вопрос - пластмаску эту реально где то найти и воткнуть взамен покоцанной? Или это только горловина в сборе?
Цитата:
Сообщение от oapv
после 10-15 мин, когда "уснет"
Подтверждаю.После 10 мин. нервного ожидания в недрах авто раздался негромкий щелчок - и мультиметр ушёл в "ноль": не хватило разрядов на диапазоне 10А.Меньше 10мА за исключением моментов включения лампочки на панели - 20мА.
Цитата:
Сообщение от Aegis
Извините, дурацкий вопрос задам. Заправлялся, колонка оказалось нерабочей. Плюнул в сердцах и начал отъезжать. Пистолет забыл вынуть.
Шланг отстрелился, единственное повреждение - пластмаска в горловине немного пострадала, от нее несколько кусочков отвалилось. Большинство я вытащил, но думаю несколько в бензобак ушли. Грозит это чем либо?
И второй вопрос - пластмаску эту реально где то найти и воткнуть взамен покоцанной? Или это только горловина в сборе?
Эти осколки через сетку не пройдут, а если пройдут то через фильтр не пройдут. В бензине они скорее всего не растворяются, так как стоят в горловине, не думаю что туда бы стали ставить растворимую пластмассу. Так что пусть плавают, ничего страшного.
Всем добрый день. Началось - 8600 пробег, заговорил задний левый ступичный. Съездил к ОД, заменили. Кстати, очень быстро - 20 мин. работы. А вот стучок в двигателе (на горячую явно слышнее на средних оборотах), раньше грешил на компенсатор, а там слушали вместе с мотористом - не похоже. Резюме - разбирать двигатель, мерить поршня и т.д. (если ещё ОД признает это дефектом) - пошло оно нафиг. Очень похоже на звук от поршней (металлический звонкий стучок). Вроде бы кто-то здесь отписывался по похожей проблемме, поищу. В общем как-то неприятно, мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от vicgig
Кстати, очень быстро - 20 мин
А что-там делать? Я без опыта подобных работ, по видео из ютуба, поменял за полчаса. А в условиях сервиса это вообще ерунда... только 800 рэ в кассу занести нужно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vicgig
А вот стучок в двигателе (на горячую явно слышнее на средних оборотах),
Разве стук поршней слышан не во всём диапазоне оборотов?
А вот такая проблемка: после езды с кондиционером и сопел начинает попахивать то ли маслом, то ли ещё какой химией. После прдува просто воздухом исчезает.
Цитата:
Сообщение от bbv7
А вот такая проблемка: после езды с кондиционером и сопел начинает попахивать то ли маслом, то ли ещё какой химией. После прдува просто воздухом исчезает.
мой испаритель
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tim22
После 10 мин. нервного ожидания
нечего там нервничать - включи салонный плафон и жди когда он погаснет, после и проводи измерения
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
А что-там делать? Я без опыта подобных работ, по видео из ютуба, поменял за полчаса. А в условиях сервиса это вообще ерунда... только 800 рэ в кассу занести нужно)
Тем более что задние подшипники на калиногрантах летят как птицы на юг. Рука уже набита наверно, могут с закрытыми глазами менять.