ну что ж, Дорогие Товарищи!!!толи настроение такое, толи объективность берёт верх, но хочу сказать следующее, и пусть потом мне минусов понаставят в репутацию недовольные и рассерженные!
Оцениваю ни как профи, а как обычный обыватель.
есть хорошие работы, есть оригинальные, НО! Друзья, я конечно извиняюсь, но в этот раз буду ставить оценки не только за понравившееся работы, а всем, кого считаю нужным оценить. и это будут оценки от 1 до 5! И дело не в том, что я негодяй и нехороший человек, и не надо говорить: "не нравится - лучше ничего не ставь!" буду ставить! это конкурс или просто можно выкладывать всё, что в фотике есть, лишь бы машина в кадре была?! блин, для этого есть обычная галерея! зачем тогда придумывать тему конкурса, какие либо правила?! давайте тупо раз в месяц открывать галерею и устраивать конкурс между фотками новыми. Просто смотришь конкурсные фотографии, а там в большей степени просто машина, и всё! где смысл конкурса? где хоть намёк на красивое и солнечное лето? я понимаю, что у каждого свой взгляд, вкус и видение красоты лета. я понимаю, что здесь не профконкурс фотографов, но почему-то некоторые тратят на фото целый день ищут красивые места, включают фантазию, а кто-то тупо у гаража грязное стекло с наклейкой клубной щёлкнет и вот вам, оценивайте, да ещё ругаются - а чё эт им двойку поставили!!!
И не надо только говорить - "если такой умный выложи свои, мы посмотрим!" я сейчас как зритель говорю, кто открывает галерею конкурса и желает увидеть на самом деле конкурсные работы, а не очередную папку с просто фотками калины...
Ребята, нужно уважать себя, зрителей, организаторов конкурса и присылать работы хоть чуточку со смыслом!
Поэтому в этот раз призываю всех быть объективными и ставить оценки всем по-честноку, как пятёрки так и колы! кто что заслуживает! это всё же конкурс!
Вооот... ещё раз прошу прощения, но это моё мнение!
Спасибо!!!