Хочу поднять тему по поводу страховки, в скором времени придется продлевать договор, при покупке оформил договор с Гарант авто, особо не заморачивался теперь сижу читаю и
В общем кто где и на каких условиях господа и дамы страхуетесь.
Пытаюсь застраховатся в ПРО100
некоторые позиции мне не нравятся - при транспортировке исправной машины эвакуатором и т.д. страховка не оплачивается, тобиш коцнет эвакуатор и разбирайся с ним сам на сам.
Что это вообще такое сколько стоит пока не страховал машину?
Какие бывают эти страховки?
Так слышал разные слушки по этому поводу но не вдовался в подробности.
а я страхуюсь в Оранте. у них высокий % выплат. и, что меня порадовало при заключении, смогла внести изменения в стандартный договор.
ПРО100 тож внушает доверие (но это так, чисто интуитивно )
а про условия - так немаловажен стаж вождения! у меня на момент заключения был 1 год всего, так сразу повышенный коэффициент!
За два года у шести(!) моих знакомых были неприятные случаи. Попали на крупные суммы денег. Ни у одного небыло страховки ГО. На сегодня - основная масса кредитных и просто новых машин застрахована по КАСКО. При аварии такой машины (при не виновности ейной) СК регрессом найдет тысячу способов возмещения ущерба. Страховка обходится в среднем 1 грн. в сутки. Стоит ли экономить? P.S. Пользуюсь данной страховкой (ГО) третий год. Последний раз страховался в про100.