Хреново, хотя так и думал =(
Спасибо за ответ.
Не уверен что ротор угроблен, просто датчик скорости устал новый уже ставить. Ставлю - а его на один день хватает. Решил поменять ротор.
Хреново, хотя так и думал =(
Спасибо за ответ.
Не уверен что ротор угроблен, просто датчик скорости устал новый уже ставить. Ставлю - а его на один день хватает. Решил поменять ротор.
"Любой каприз за ваши денюшки"
Тоже не уверен что ротор на датчиках "отрыгается". Нуно спецов в соответствующей теме "КОЛОТЬ"
Ребята.
Снял, разобрал коробку.
Под замену все подшипники и синхронизатор 1 -2 передач.
Возник вопрос по шариковым подшипникам.
На их бортах резиновые уплотнители.
Зачем они????
Товарищ говорит они вообще не к месту.. В коробке полно масла и подшипники без уплотнителей лучше смазываются...
Случилась беда.Потекла помпа. Что бы до неё добраться надо снять шкив с коленвала, а для этого надо отвернуть балт. Вообщем сунул между зубьев маховика отвёртку как стопор и потянул болт шкива ключём. Тресь и половина отвёртки на полу, а половина по ту сторону маховика, в колоколе.
Вопрос. Как быстро и с минимальной разборкой отодвинуть КПП, что бы добраться до полотвёртки?????.
Жду совета с нетерпением.
PS Не зря говорят, что и на старуху бывает проруха. Вот и я попался на такую поганку.
Пятую включал, да вот тормоз нажать не кому было, а у меня ноги из ямы не достают.
Левый средний крепёж это где? У меня их всего три. \правая, левая опора и зад КПП.
Про стартер это мысль. Попробую через это окно порыбачить. Неодимовым магнитом снизу в окно накатить огрызок отвёртки. Лишь бы он магнитился. Этот набор не из простой стали, ещё из СССР, для военной аппаратуры. Вот я и понядеялся, а он хрупким оказался.
GetaCore Спасибо за стартер.
Последний раз редактировалось retire; 12.06.2014 в 20:37..