Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нормально всё было, три с половиной месяца откатала (после ремонта в НГ, замена радиаторов была, жижа стояла как вкопанная). Думаю уставшая она была. Подшипник передний у неё роликовый. Но во первых она была мной ремонтирована, во вторых пробежала она тыщ 90. Ну а катализатором скорее всего стал обводной ролик, у него подшипник клинанул. Последствия не фатальные из за удачного стечения обстоятельств. Жижа скорее всего вытекла в последний момент, это я думал, что доча весь день гоняла без неё, точные её слова - с утра гудело, позвонила мне в обед.
И ничего с ней не случится.
Христос Воскресе!!)))
всех с праздником. в выходные не до компа было. дел полно, да и праздник. моя маленькая приезжала. вернее- в пятницу после работы, сам за внучкой заехал.
...Последствия не фатальные из за удачного стечения обстоятельств. Жижа скорее всего вытекла в последний момент, это я думал, что доча весь день гоняла без неё, точные её слова - с утра гудело, позвонила мне в обед.
Думаю, что ГБЦ, всё-таки досталось. Но время покажет.
Хотя при перегреве машина пищать должна.