Как обещал пишшу отзыв о работе СТО "Партнер АВТО", что напротив авто рынка на северо западе. Обслуживаю там уже вторую свою машину. Результатом доволен. Оставлял машину на сутки для комплексных работ соответственно скостили цену. Во время ремонта каждые два часа связывался непосредственно мастер и и говорил о проделанной работе. С ВАЗами проблем вообще нет т.к рынок через дорогу хочешь сам иди, хочешь гонца зашлют. Работают быстро и качественно без перекуров по часу. Вчера был у диагноста работа мастера очень понравилась все разяснил пояснил. Скоро доделают кафе и зал ожидания. Осмотрел стоянку с авто к ремонту - от каеннов до десяток и классики.
Когда менял резину обнаружил, что барабаны и колодки все в бороздах. На этих выходных прикупил чугунные барабаны (Автореал), и сегодня поехал на Курск-Ладу. При детальном осмотре было решено заменить и ступичные подшипники, один снялся нормально второй развалился в руках (пробег 36т). Кстати нормо час подешевел был 460 стал 400!
Интересно, ты меня удивил, в "Автомире"подорожал и стал 550 руб. а в "Курск-ладе" 400 руб. Неужели такая разница может быть в одном городе? Надо уточнить если так то надо в ЛАДУ переходить!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nemoi
Автомиир проще говоря чисто коммерческие отношения с АвтоВаз, а Курск-Лада фактически часть дилерской дочерней сети
Теперь понятна разница в цене нормочаса!
Я вчера заметил такую хрень: в обеих задних дверях нижние шпильки в петлях (под TORX ключи) были выкручены на примерно 10 и 12 мм. Так, блин, и отвалится дверь на ходу. Проверьте у себя. Вроде двери до меня не снимали. машине 4,5 года.
Привет всем, кого давно не видел.
Вопрос так сказать может и глупый, но он меня уже довольно таки напряг.
Суть в том что хочу поменять термостат и охлад. жидкость(с тасола на антифриз)
Самому это реально сделать или лучше сгонять в сервис???
Если можно примерную методику замены этого долбанного термостата.
заранее спасибо.