ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемые пользователи форума,в этой теме выкладываем названия и ссылки на одинаковые,схожие по содержанию темы. Помогите администрации сделать форум чище и приятнее в использовании. Администрация форума (Администраторы, супермодераторы) переместит, объединит темы, близкие по содержанию или находящиеся в несоответствующем разделе.
Подобная тема существует на Лада Приора Клубе и довольно успешно работает. Как это выглядит посмотрите сами. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3081
не хотелось бы выделяться, но...
если не трудно, может сначала с модерами разделов решать объединение (ну, я раньше так поступал по перемещению тем - обращался к модерам разделов, перетягивал темы себе)
просто из опыта: сделал я у себя из 32 страниц 16-ть, а пользователи теперь жалуются (из-за чего и началась эта чистка. я это заметил), что очень большие темы и киш-миш... так вот некоторые и не объединяю (которые хоть чуть-чуть расходятся)...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Хотел было задать вопрос, а тут и тема подходящая подвернулась
Может быть имеет смысл сделать на ресурсе подобие библиотеки и оформлять в нее статьи на основе некоторых форумных тем? Кому что по этой статье не понятно, будут спрашивать на форуме. А то ведь выискать в горах бестолковых сообщений, типа "я не понял, объясните еще раз для тупых ...", полезную информацию бывает весьма проблематично :(
Может быть не библиотеку, а типа подраздел FAQ в каждом разделе, где создавать темы-статьи только для чтения?